|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
|
Сегодня мне позвонил знакомый сидящий на ТШТТ и стал распрашивать про сайты в таш-икс, сказав, что отныне tas-ix трафик безлимитный на скорости до 512K
Обновленные тарифы Сбылась наконец то старая мечта пользователей ТШТТ. Как не пользователь tshtt у меня вопрос - откроете ли вы какие нибудь ресурсы для пользователей таш-икс других провайдеров? |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Еще и новый сайт! На правильном движке!
Хорошая тенденция, после Шарка с Саркором, пример для остальных провайдеров, так как в основном сайты провайдеров ужасные или их вообще нет. Только не ясно: если готовится ребрендинг всех сайтов УТ, то придется переделывать.. или это еще не скоро?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 07.02.2011 в 23:01. |
|
![]() |
#3 |
![]() |
они цену на анлимы для физ.лиц начиная с 256 кб подняли да и тарифы неизменные вроде остались. прогресс на лицо )).
сюда по сообщениям в соседней теме я понял что ТШТТ не очень интересны физ.лица так как от них им пользы никакой и они больше ориентированы на другое. имхо им лучше вообще приостановить обслуживание физ.лиц. |
|
![]() |
#5 |
![]() |
|
|
![]() |
#6 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Этот не менее ужасен... ![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
Этот правильный движок в той версии, которая сейчас стоит на данном сайте, уже уязвим. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я много чего на эту тему в др. треде написал, но пока что безрезультатно (т.к. "его меняют").
"+" от:
|
![]() |
#9 |
Заблокирован(а)
|
Добавился таш-икс. Если курс у.е (взял с саркоровского сайта) 1657,19
То тшттшникам дают ташикс за: 11 000=6,63$ + 250mb в мир 18000=10,8$ + 500MB в мир 30000=18,1$+ 1024мб в мир (У кого есть дешевле?) При этом: · Трафик в зоне TAS-IX неограничен на скорости до 512 Кб/с |
|
![]() |
#10 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Непонятно с чего такая радость. Можно подумать мегаресурс в тас-икс пришел - ну прибавилось качков, какая с этого радость тас-иксу?
Вообще не очень понятно зачем ТШТТ отдельное подключение. Неужели не хватило квалификации внутри УТ разрулить трафик? Кстати на http://mrtg.tas-ix.uz/ ТШТТ нет