Цитата:

Сообщение от  Shuhrat

И вообще куда смотрит Администрация компании ЕВО если бухарский филиал в наглую запрещает право выбора тарифа, а если всеже есть ограничения тто пусть компания заявляет об этом а не представитель 

| 

Бухарский филиал не запрещает право выбора тарифа, он Вас информирует своевременно, что бы потом Вы не попали на большую сумму, я Вам по факту скажу: у нас есть абоненты которые выбрали тариф 3.5GB у них сверх лимита более 100$, потому что в свое время не хотели брат тот тариф который им достаточно, таких абонентов 4 месяца назад было 60% в системе Бухарского региона, а данной время их 10%. Бухарский филиал ежемесячно в системе делает мониторинг и лично приготавливает отчет таким клиентам, который работали на сверх лимита, позвонив на номер абонента стараемся объяснит ему чтоб по меньше тратил деньги на сверх лимит или ему пора переходит на другой тариф, это вся информация бесплатно а также переход тарифа. Если так не информировать своевременно то клиенты уйдут по любому, по этому мы создали команду которые работают с клиентами один на один.
Вы Шухратжон найдите время в конце месяца или в начале, приходите в Бухарский офис, я вам выделю место и заварю чай или кофе,(это не шутка) посмотрите своими глазами и вы поймёте, я сам сторонник клиентов, местный житель Бухары, друзья говорят настоящий патриот и стараюсь что бы не были недоразумение с клиентами, потому что клиенты Это наш гордость. 30 % Бухарские абоненты мои близкие и родные. Например: EVO Biscuit когда я начал продавать я купил Сам а потом продал своим близким друзьям и родственникам, потому что они написали заявление что бы приобрести его, уточню 1 месяц в перёд до прихода EVO Biscuitа в Бухаре и я лично купил себе.
Не забудьте и Я уверяю Вас что ни кто не будет ограничивать или запрещает право выбора тарифа, мы должны информировать Вас заранее чтоб потом не было недоразумение, это наш обязанность, я постараюсь Вам объяснить по другому: Вот вы если себе купите 40 размер туфли но у Вас размер ног 42, будет больно, по этому думаю вам стоит взять те туфли которые не жмут.