Прошу откликнутся! Был ли у кого-то аналогичный случай.
Наша фирма является абонентом ЭВО почти с самого открытия компании и с начало 2010 года (может еще раньше отключили, не помню) меня раздражало отсутствие личного кабинета. Но чисто интуитивно оставались в рамках выделенного трафика. В конце 2010 начались проблемы, хотя к этому времени кол.во пользователей намного уменьшилось, объем работы также. Короче нам 2 раза отключили интернет, сказав, что якобы мы превысили лимит, даже выставили один раз счет. После нашего возмущения, они провели внутреннее расследование, и сказали, что биллинг ошибся и опять включили. А мы то в неведении т.к. личный кабинет в отключке. Недавно опять отключили, мы думали опять тоже самое, но проведя внутреннее расследование, обнаружили, что мы на самом деле перерасходовали лимит. Повесили нам почти месячную абонентскую плату. Заодно после нашей жалобы открыли личный кабинет. Зайдя туда, обранужил, что если до октября использовали в день около 50-60 МБ, то с Ноября в некоторые дни 500, некоторые дни 300, короче не менее 100 МБ в день!!! Но я то знаю, что эти дни только я использовал интернет!!! Такое ощущение, сто добавили чей то трафик, раскидали равномерно! Да не скачивал я ничего, но кому что докажешь. Закрывал я глаза на то, что связи иногда нет, не дозвонишься к операторам, но если по узбекски "емаган сомсага пул тулаш"- то это уже черезчур. Хочу просто уйти, но сначало удостовериться был ли такой подозрительный случай у Вас. К сравнению, у меня дома Саркор, скорость конечно отстой, но в месяц и и жена используем не более 300 МБ, при том, что у нас скайп часами работает, онлайн игры, интернет итд. Откликнитесь!
|