|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я думаю запрещена их деятельность как религиозной организации, а как представитель я думаю он имеет право приехать в страну. Думаю он пытается вести диалог и добивается разрешения деятельности религиозной организации на территории Узбекистана. Надеюсь ему откажут.Последний раз редактировалось Olim M. Umarov; 26.02.2010 в 13:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() |
Обнаружено: троянская программа Trojan.HTML.IFrame.ca URL: http://www.religions.uz/uzb/index.html - куда смотрит UZ-CERT
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Что вы на "Свидетелей" так взъелись? Чем они хуже русских православных, армянских православных, польских католиков, шиитов и прочих суннитов? Чем они вообще отличаются - ну, кроме того, что в терроризме вроде пока не замешаны?Или это просто опять чмыряют менее многочисленное мнение?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Olim M. Umarov; 03.02.2011 в 09:12. |
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|