|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну чо с него взять... Он и на боулинг придёт с "калашниковым" или РПГ. ![]()
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
может тогда устроим 4 игры 1 игра - 1ая команда форумчан против 1ой команды центра 2 игра - 2ая команда форумчан против 2ой комады центра 3 игра за 3е место- между програвшими командами 4 игра финал - между победителями (распределяем 1 и 2 места) |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 |
Интересно знать, что входит в обязанности капитана команды игроков в боулинг?
Я с Ильёй за пивом даже не пойду... А о том, чтобы видеть его комиссаром - речи быть не может. Разведку проводят... ![]() Ахадбек, как-то робко это было написано. Мы верим в Вас! ![]() -- Кстати, составляйте команды скорее... Объявляйте составы. А мы здесь, on-line тотализатор небольшой устроим. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 08.11.2007 в 10:03. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Так дайте-же справку , что я "общественно-полезный", а то жена меня считает "ремонтно-непригодным" и "постоянно- пристающим". О чем это она даже не догадываюсь, но справку все же лучше иметь на руках.
Команду свою постараюсь создать. Народу за мной пойдет много. Еще бы посмотреть на то как я обла... буду играть и метать шары. Это дорогого стоит. Уже начал катать арбуз на лоджии и разрабатывать стратегию игры новой команды. Что значит вежливые люди и этикет на юфоруме. Другие бы просто написали. Так мол и так пошел ты поехал, никто тебя и не думает в команду приглашать неумелого чайника. А тут , а здеся ... почти тоже самое , НО... как ласково: хочешь играть - создай свою команду , будь ее капитаном , сам создал- сам опозорился ![]() ![]() Если есть желающие прославить отечественный ИТ-боулинг (пишется с присущим моменту пафосом) , прошу записываться в команду. Всем приходить со своим вариантом названия. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 08.11.2007 в 09:59. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И насколько мне известно то спорных ситуаций не возникало, но на всякий случай на месте будут присутствовать профессионалы которые и смогут разрешить любую ситуацию и будут вести счет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |