|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Но Тимур я просто заранее договорился с Азизом Рахимовым - так что будешь в запасе. а запасные нужны ![]() ![]() Наша команда готова я Эльдар Фаттахов Эркин Кучкаров Ирина Бергер Азиз Рахимов Тимур Наимов (играющий тренер ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
в финале встречаются сильнейшие (по очкам можно точно определить) ну и матч за 3 место ! |
|
|
Ответить |
![]() |
#36 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Можно поподробнее про "тридцатку" - я не парашютист, словов таких не знаю - но можно попробовать (памятуя о нашем разговоре, жду весну чтобы попробовать) да и я не профи ![]() ![]() victority, - я думаю болельщиков никто не обидит, приходите пож-ста (ниче что я отвечаю ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот за кого болеть? Или это уже не важно будет... И когда орать-то? Когда противник наших будет размахиваться для броска? Надо с недельку порепетировать.. чтобы не облажаться...
Ответить |
|