Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011 18:12   #21  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
На мой взгляд на месте министра культуры наф не нужен какой-то деятель культуры, народный артист или писатель или лауреат там чего-нибудь. Нужен грамотный менеджер, хороший управленец, а вот его замами или советниками или консультантами как раз и должны быть те, кто Макиавелли от Максвелла отличить может.
«Мудрый Хаим при губернаторе» — известная и работающая схема :-0)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.01.2011 18:49   #22  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
На мой взгляд на месте министра культуры наф не нужен какой-то деятель культуры, народный артист или писатель или лауреат там чего-нибудь. Нужен грамотный менеджер, хороший управленец, а вот его замами или советниками или консультантами как раз и должны быть те, кто Макиавелли от Максвелла отличить может.
«Мудрый Хаим при губернаторе» — известная и работающая схема :-0)
Оффтоп:
Ну, не обязательно Хаим. Когда -то ВСЕГДА вторыми секретарями или первыми замами всякие товарищи Ивановы тоже бывали. Это если мы про национальные окраины великого и могучего СССР говорим.
Но мудрый Хайм ещё никогда и нигде и никому не мешал, хотя, если честно и положа руку на сердце, то глупого Хайма я ещё не видел ни разу в своей жизни, а, учитывая, что я учился в 110-й школе, то видел я их очень много.
Ответить 
Старый 28.01.2011 18:57   #23  
Оффлайн
+ 1  4/2
– 0  2/1

Uzbekistan
Оффтоп:
есть мнение, что назначат директриссу Успенки а вот чем прославилась.... я луче промолчу, (кода "очкую" не нашел как бэ)

а ты в личку, в личку. Она в соседнем кабинете сейчас. Я её знаю лично, передам пожелания так сказать из первых рук.
Ответить 
Старый 28.01.2011 19:09   #24  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
глупого Хайма я ещё не видел ни разу в своей жизни,
Оффтоп:
Я видел. В армии . Боря Когановский . Чистый Хаим . На вопрос -нафига ты в армию пошёл , отвечал - хотел изнанку жизни посмотреть . Хотя может и хитрил.... готовился устроится туда , где без армии не брали . Но почему тогда в ВДВ ? Мог бы и куда нить поваром .....
И ещё один был -Миша Ниязов . Из бухарских Хаимов . Прыгать отказывался наотрез , даже под расстрелом . Но не трус - с красной звездой по слухам вернулся .

Говорю же - надо Абрамовича министром . Он Чукотку поднял ! А уж культуру то тем более поднимет....
Ответить 
Старый 28.01.2011 19:13   #25  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
глупого Хайма я ещё не видел ни разу в своей жизни,
Оффтоп:
Я видел. В армии . Боря Когановский . Чистый Хаим . На вопрос -нафига ты в армию пошёл , отвечал - хотел изнанку жизни посмотреть . Хотя может и хитрил.... готовился устроится туда , где без армии не брали . Но почему тогда в ВДВ ? Мог бы и куда нить поваром .....
И ещё один был -Миша Ниязов . Из бухарских Хаимов . Прыгать отказывался наотрез , даже под расстрелом . Но не трус - с красной звездой по слухам вернулся .

Говорю же - надо Абрамовича министром . Он Чукотку поднял ! А уж культуру то тем более поднимет....
Оффтоп:
На вопрос о своём самом неудачном и убыточном бизнес-проекте Абрамович сказал - моё губернаторство на Чукотке. Оно ему ежегодно обходилось в 400 млн. долларов ЛИЧНЫХ денег. Зато - варежки в Краснокаменске не шьёт.

Культура, особенно российская, стоила бы дороже. Гораздо дороже.
Ответить 
Старый 29.01.2011 13:51   #26  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
В июле 2010 года подписал приказ N 418/339, согласно которому перечень исторических городов России был сокращён более чем в 10 раз — с 478 до 41. В частности, в перечень не вошли такие города, как Москва....
вот же ПАНАМА ведь какой вьедливый ... ещё 5 лет назад ЮНЕСКО в случае Москвы оказалось бессильным - и вычеркнуло из "наследия ЮНЕСКО"
Цитата:
Говорю же - надо Абрамовича министром
а какая разница то из кого "бюджетные средства" вытягивать?
Ответить 
Старый 29.01.2011 14:05   #27  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
В России мне кажется давно культура живет для удовлетворения самой себя.
“Когда я слышу слово “ культура ”, мне хочется взяться за пистолет” (с) один нацистский преступник.......
Ответить 
Старый 29.01.2011 16:25   #28  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
А я бы Шнура. Вот тогда будет как в анекдоте про праченую
Лучше уж Галустяна тогда

Коллега, кста... г-на баскова по нелегкому труду на ТНТ... Ну и так, к слову, ИМХО, более достойный кандидат в министры культуры...
Старый 01.02.2011 17:35   #29  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Согласен с Вами. Как называется министерство? "Министерство по делам культуры и спорта". Бюджет министерства наверняка один и задача не из лёгких. если будет чел. от культуры, он не справится с задачами по спорту, а если спортсмен, то с задачами по культуре. Сложно найти человека одинаково хорошо разбирающегося и в спорте и в культуре.
Оффтоп:
А если учитывать, что бюджет министерства в разы меньше чем аналогичный бюджет в Казахстане, то вообще становится грустно.
Ответить 
Ответить