|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#172 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
2 "–" от:
|
![]() |
#175 |
![]() |
Вадим, получается вы со мной согласны? Проблема в директоре ТШТТ? Я вам гарантирую это не проблема, принципиально могу написать 20 жалоб в УТ на него. А насчет з/п не спорьте, иначе получается, что з/п у вас нормальная, а Вы работаете спустя рукава. Вы как то обещали скорость внутри сети, где она? Если от Вас ничего не зависит в этом направлении, не давайте громких слов. Конкретно по какой части моего поста лично Вы не согласны? Насчёт пиратства така жестокая чушь, аж сердце щемит. у Вас в офисе у всех лицуха от мелкософта? Или может тотже Саркор с авторами делится доляной? Умейте договариватся. Раз Саркор(и не только он) смог, чем вы хуже?
Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 30.01.2011 в 21:23. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
![]() |
#177 |
![]() |
Это не ответ, а способ отнекатся. Реальных слов - действий лично я - не вижу. То что Вас проверяет УзРААП? Они всех проверяют. Скажите вы как технарь почему не могу подключится после 00:00 на протяжении некоторого времени? Почему в сети нет нормальной скорости? Почему у меня ноут не подключается? Почему сервисов нет? Почему тасикса до сих пор нет? Почему поддержка работает по настроению? Почему несут ахинею, если берут трубку? Почему слово и дело так сильно расходятся в направлениях, а абон плата за услуги железнобетонна? Назовите реальные вещи котрые я не знаю и в чём я заблуждаюсь? Я работал с провайдерами по своим проектам и везде куда приносил деньги я и мои клиенты, эти деньги отрабатывались. А не ссылались на оборудование и кривых спецов. А руководство действительно идиоты или делают идиотов из нас пользуясь тем, что есть энное количество народа на выносе без выбора. Как то промелькнуло на форуме, куда смотрят антимонополисты?
|
|
![]() |
#178 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Я уже тут писал много раз - попробую еще. Последний ![]() Каждая компания вырабатывает свою маркетингувыю политику. И в соответствии с ней решает - либо терабайты пиратки на своем сервере накидать и пусть пользователи радуются (привет 1987 году - BBS стайл). Либо развивать что-то другое. Так вот ТШТТ в отличии от многих провайдеров, которые предоставляют исключительно Интеренет - это еще сеть передачи данных для тех же провайдеров между прочим. И довольно дешевые цены на услуги сети передачи данных. Благодоря чему провайдеры могут позволить и обеспечить вас "высокой скоростью к внутренним ресурсам". И еще очень много других задач. Корпоративные сети Гос.Органов, Мобильных операторов, и проч и проч... Поэтому на "внутренние ресурсы" (я считаю вообще понятие идиотское в наш век) внимания не уделяется. И вообще это задача КОНТЕНТ ПРОВАЙДЕРОВ. Коим ТШТТ не является. Нету ни персонала, ни технических ресурсов. P.S. ТАСИХ готов уже. До 14 февраля точно будет. Уже рутинг если посмотрите на тасикс идет напрямую. Но пока тарифицируется. Как будет приказ - перейдем на тарифный план с бесплатным. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#179 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Вот почему-то те у кого какие-то проблемы выходят на поддержку и проблемы решаются так или иначе. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 30.01.2011 в 22:14. |
|
|
|