Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011 20:37   #171  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Имея большие возможности и нищенскую з/п для сотрудников должен быть, чуть ли не бесплатным провайдером.
Ну становитесь директором ТШТТ и делайте - всего-то делов... А то рассуждать кто кому чего должен все могут. И кто вам глупость про нищенскую зарплату сказал?
"–" от:
Старый 30.01.2011 20:38   #172  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Полное отсутствие всего (Кино, музыка, игры, контент, скорость внутри сети.)
Ну мы не пиратствуем так сильно как Саркор. Это да...
Всет-таки статус не позволяет.
2 "–" от:
Старый 30.01.2011 20:50   #173  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Вадим вот и конец января, как там с тасиксом, ясно что не все от вас зависит, но хотя бы сроки...
"+" от:
Старый 30.01.2011 21:06   #174  
Оффлайн
+ 4  1/1
– 2  1/1

Uzbekistan
Что за левое убеждение пиратство??? Почти все программы,кино, игры все тому подобное пиратское. На фтп заливают видео, а они не пиратские? Увеличьте внутреннию скорость
Старый 30.01.2011 21:16   #175  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Ну становитесь директором ТШТТ и делайте - всего-то делов... А то рассуждать кто кому чего должен все могут. И кто вам глупость про нищенскую зарплату сказал?
Вадим, получается вы со мной согласны? Проблема в директоре ТШТТ? Я вам гарантирую это не проблема, принципиально могу написать 20 жалоб в УТ на него. А насчет з/п не спорьте, иначе получается, что з/п у вас нормальная, а Вы работаете спустя рукава. Вы как то обещали скорость внутри сети, где она? Если от Вас ничего не зависит в этом направлении, не давайте громких слов. Конкретно по какой части моего поста лично Вы не согласны? Насчёт пиратства така жестокая чушь, аж сердце щемит. у Вас в офисе у всех лицуха от мелкософта? Или может тотже Саркор с авторами делится доляной? Умейте договариватся. Раз Саркор(и не только он) смог, чем вы хуже?

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 30.01.2011 в 21:23.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.01.2011 21:42   #176  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
А насчет з/п не спорьте, иначе получается, что з/п у вас нормальная, а Вы работаете спустя рукава
Да. А руководство - сплошь идиоты и держат ленивых сотрудников.
Старый 30.01.2011 22:06   #177  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
А насчет з/п не спорьте, иначе получается, что з/п у вас нормальная, а Вы работаете спустя рукава
Да. А руководство - сплошь идиоты и держат ленивых сотрудников.
Это не ответ, а способ отнекатся. Реальных слов - действий лично я - не вижу. То что Вас проверяет УзРААП? Они всех проверяют. Скажите вы как технарь почему не могу подключится после 00:00 на протяжении некоторого времени? Почему в сети нет нормальной скорости? Почему у меня ноут не подключается? Почему сервисов нет? Почему тасикса до сих пор нет? Почему поддержка работает по настроению? Почему несут ахинею, если берут трубку? Почему слово и дело так сильно расходятся в направлениях, а абон плата за услуги железнобетонна? Назовите реальные вещи котрые я не знаю и в чём я заблуждаюсь? Я работал с провайдерами по своим проектам и везде куда приносил деньги я и мои клиенты, эти деньги отрабатывались. А не ссылались на оборудование и кривых спецов. А руководство действительно идиоты или делают идиотов из нас пользуясь тем, что есть энное количество народа на выносе без выбора. Как то промелькнуло на форуме, куда смотрят антимонополисты?
Старый 30.01.2011 22:09   #178  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Вадим, получается вы со мной согласны? Проблема в директоре ТШТТ?
Нет проблем в директоре ТШТТ.
Я уже тут писал много раз - попробую еще. Последний

Каждая компания вырабатывает свою маркетингувыю политику. И в соответствии с ней решает - либо терабайты пиратки на своем сервере накидать и пусть пользователи радуются (привет 1987 году - BBS стайл). Либо развивать что-то другое.

Так вот ТШТТ в отличии от многих провайдеров, которые предоставляют исключительно Интеренет - это еще сеть передачи данных для тех же провайдеров между прочим. И довольно дешевые цены на услуги сети передачи данных. Благодоря чему провайдеры могут позволить и обеспечить вас "высокой скоростью к внутренним ресурсам". И еще очень много других задач. Корпоративные сети Гос.Органов, Мобильных операторов, и проч и проч...

Поэтому на "внутренние ресурсы" (я считаю вообще понятие идиотское в наш век) внимания не уделяется. И вообще это задача КОНТЕНТ ПРОВАЙДЕРОВ. Коим ТШТТ не является. Нету ни персонала, ни технических ресурсов.

P.S. ТАСИХ готов уже. До 14 февраля точно будет. Уже рутинг если посмотрите на тасикс идет напрямую. Но пока тарифицируется. Как будет приказ - перейдем на тарифный план с бесплатным.
"+" от:
Старый 30.01.2011 22:11   #179  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Это не ответ, а способ отнекатся. Реальных слов - действий лично я - не вижу
Каких??? Некий Ситников отдал команду - "Увеличте скорость" и все ТШТТ побежало исполнять??? Для того чтобы было так - я уже дал Вам совет

Вот почему-то те у кого какие-то проблемы выходят на поддержку и проблемы решаются так или иначе.

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 30.01.2011 в 22:14.
Старый 30.01.2011 22:22   #180  
Оффлайн
+ 10  30/20
– 0  3/3

Uzbekistan
ЖДЕМ ТАСИКС!!!!!! сделайте плиз минимум 1мб!)
Закрыто