|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() |
Пруфлинк можно? В сравнении цен за безлимит на скорости 512 кил - 280 тысяч для физ.лица у ТШТТ с парочкой коммерческих провайдеров, к примеру Шарка, Саркора, ТПС, Гольфстрима. Да в принципе всё равно кого, все они арендуют как минимум квадрат метр на метр, находящийся на любой АТС в ведомстве именно ТШТТ.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: недавно купил международную карточку от ТШТТ и никак лимит не могу исчерпать из за того что постоянно они испытывают технические трудности. |
|
|
![]() |
#163 | |
![]() |
Цитата:
Ходовой-не ходовой тариф - это на базар, а в нормальном понимании услуга эта измеряется по формуле цена-качество-стабильность. Выбирая лучшее из худшего, остаётся только радоваться тому что есть, потому и просил пруфлинк, может я пока писал это кто-то уже в прорыве и цены реально снизил и стабилизировал в качество услугу. Нет? Да трудности-то все испытывают, но эти хоть в правильном направлении развития на скудные средства из бюджета это делают и таки вполне за последнее время весьма успешно, тем более хорошо зная какой ценой. Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 27.01.2011 в 17:59. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#164 | |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#165 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
2 "–" от:
|
![]() |
#166 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
|
|
![]() |
#167 | |
![]() |
ТПС 7 у.е скорость 256 кб/с 300 мег + тас-икс.
этому тарифу не смог найти норм конкурента. Sarkor Drive 520 $1200 Мб + tas-ix shark stream standart 15 $ 900 mb superjet 1024 1024 kb/s 20 $ 1000 mb + tas-ix Beeline скорость 2 15$ 512 kb/s 800 mb мог бы еще покопаться и привести примеры в более приличном виде, но очень устал. хотите ли вы этого или нет рыночная экономика это и есть тот самый базар, но в сложной форме. Цитата:
а я вроде не просил чтобы вы вообще за бесценок предоставляли интернет. |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#168 |
![]() |
А чё тштт на внутренние ресурсы решилось ужатся? Что тасикс уже появился? Или надежда на ресурсы других провайдеров? А если закроют доступ? Тштт без сюрпризов ничего не умеет или мне кажется? Даёшь нормальный контент, расширяем внутренний ресурс, убогопровайдер, а не наоборот.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | |
+ 4
1/1
– 2
1/1
![]() |
Уже сколько лет тштт не может предоставить нормальные услуги. Хромает по качеству предоставление услуг, по внутренним ресурсам, по тас-иксу. Кроме этого во всех провайдеров внутри сети хотя бы по 1мб/с, у нас не могут это даже сделать. Тарифные планы вообще дурацкие, выше choosen привел примеры. Тех.поддержка не берет трубку вообще, Или же постоянно занято. вы так пишите как будто они эту услугу бесплатно предоставляют.
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#170 | ||
![]() |
Цитата:
Провайдер не только по качеству отстал, но и по ценам и по качеству и объёмам услуг "для частного населения". Имея большие возможности и нищенскую з/п для сотрудников должен быть, чуть ли не бесплатным провайдером. А вот природный бюрократизм или "охарыпление" даннного вида бизнеса ему это не позволяют. Вы прайсы не глядите давно ака Родион (видать тоже на выносе без возможности подключения). То что тштт отстаёт - это факт как не крутите бумажками и цифирьками. Более того нет нормальных спецов - это тоже факт ( а если есть то им глубоко покакать на ситуацию в целом). Элементраный пример - после релога в 00:00 (почти каждый день) невозможно подключится. Алишер Усманов и Вадим Зубанов плетут сказки о обслуживающих с Хуавея. Скажите мне любезно как абоненту, какая мне к чёрту разница кто этим PS сорри накопилось, бредовая поддержка советующая, выключить модем на 20 минут. Бредовый дорогой интернет. Полное отсутствие всего (Кино, музыка, игры, контент, скорость внутри сети.) И красивые слова Алишеров, Вадимов и прочих спецов. Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 30.01.2011 в 20:48. |
||
|
2 "–" от:
|
|