Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011 16:24   #161  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ikr Посмотреть сообщение
Это я к тому, что цены пора понижать (как другие провайдеры)
Пруфлинк можно? В сравнении цен за безлимит на скорости 512 кил - 280 тысяч для физ.лица у ТШТТ с парочкой коммерческих провайдеров, к примеру Шарка, Саркора, ТПС, Гольфстрима. Да в принципе всё равно кого, все они арендуют как минимум квадрат метр на метр, находящийся на любой АТС в ведомстве именно ТШТТ.
Реклама и уведомления
Старый 27.01.2011 17:21   #162  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rodion Alexandrov Посмотреть сообщение
Пруфлинк можно? В сравнении цен за безлимит на скорости 512 кил - 280 тысяч для физ.лица у ТШТТ с парочкой коммерческих провайдеров, к примеру Шарка, Саркора, ТПС, Гольфстрима.
Извиняюсь что встреваю в разговор, но вы я смотрю вы прям таки классное сравнение привели. Не думаю что основной массе потребителей интересен данный тариф да и вообще некоторые люди даже столько з/п не получают. А по самым ходовым позициям ТШТТ сильно уступает, хотя могут сделать намного дешевле чем сейчас.

Оффтоп:
недавно купил международную карточку от ТШТТ и никак лимит не могу исчерпать из за того что постоянно они испытывают технические трудности.
Старый 27.01.2011 17:54   #163  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
по самым ходовым позициям ТШТТ сильно уступает, хотя могут сделать намного дешевле чем сейчас.
Покажите дешевле.. 250 мег на скорости 256 кил - 11 тысяч, 500 мег на той же скорости 18 тысяч, гиг - 30.. Не устраивает разнообразие? Меня тоже, хочется всегда больше и лучше. Но уверяю, мониторя цены провайдеров и испробовав услуги всех местных провайдеров в соотношении цены-качества как-то всё равно хочется лучше. Но нету элементарно!
Ходовой-не ходовой тариф - это на базар, а в нормальном понимании услуга эта измеряется по формуле цена-качество-стабильность. Выбирая лучшее из худшего, остаётся только радоваться тому что есть, потому и просил пруфлинк, может я пока писал это кто-то уже в прорыве и цены реально снизил и стабилизировал в качество услугу. Нет?
Цитата:
постоянно они испытывают технические трудности.
Да трудности-то все испытывают, но эти хоть в правильном направлении развития на скудные средства из бюджета это делают и таки вполне за последнее время весьма успешно, тем более хорошо зная какой ценой.

Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 27.01.2011 в 17:59.
"–" от:
Старый 27.01.2011 20:15   #164  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
по самым ходовым позициям ТШТТ сильно уступает, хотя могут сделать намного дешевле чем сейчас.
Покажите дешевле.. 250 мег на скорости 256 кил - 11 тысяч, 500 мег на той же скорости 18 тысяч, гиг - 30..
Цитата:
Сообщение от ikr Посмотреть сообщение
план Максимум за 55 000 со Скоростью 3 за 42 000 (25 у. е.). Разница 13 000.
Скорость 3 - это Гольфстрим. Плюс внутренние ресурсы, которые позволяют сохранить много интернет-трафика
Старый 27.01.2011 21:32   #165  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
хотя могут сделать намного дешевле чем сейчас.
Да и лацети могут сделать по 1000сум за сотню штук... Но не делают почему-то.
2 "–" от:
Старый 27.01.2011 21:57   #166  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
хотя могут сделать намного дешевле чем сейчас.
Почему диал ап от ТШТТ нормально не работает? Когда нибудь сделают?
Старый 27.01.2011 22:33   #167  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
250 мег на скорости 256 кил - 11 тысяч
ТПС 7 у.е скорость 256 кб/с 300 мег + тас-икс.

Цитата:
500 мег на той же скорости 18 тысяч,
этому тарифу не смог найти норм конкурента.

Цитата:
гиг - 30..
Sarkor Drive 520 $1200 Мб + tas-ix
shark stream standart 15 $ 900 mb
superjet 1024 1024 kb/s 20 $ 1000 mb + tas-ix
Beeline скорость 2 15$ 512 kb/s 800 mb
мог бы еще покопаться и привести примеры в более приличном виде, но очень устал.
Цитата:
Ходовой-не ходовой тариф - это на базар
хотите ли вы этого или нет рыночная экономика это и есть тот самый базар, но в сложной форме.

Цитата:
Да трудности-то все испытывают, но эти хоть в правильном направлении развития на скудные средства из бюджета это делают и таки вполне за последнее время весьма успешно, тем более хорошо зная какой ценой.
вы так пишите как будто они эту услугу бесплатно предоставляют. я плачу деньги и хочу нормального качественного сервиса и меня не волнует какой у них там бюджет.

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
а я вроде не просил чтобы вы вообще за бесценок предоставляли интернет.
Старый 28.01.2011 19:26   #168  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
А чё тштт на внутренние ресурсы решилось ужатся? Что тасикс уже появился? Или надежда на ресурсы других провайдеров? А если закроют доступ? Тштт без сюрпризов ничего не умеет или мне кажется? Даёшь нормальный контент, расширяем внутренний ресурс, убогопровайдер, а не наоборот.
Реклама и уведомления
Старый 29.01.2011 05:54   #169  
Оффлайн
+ 4  1/1
– 2  1/1

Uzbekistan
Уже сколько лет тштт не может предоставить нормальные услуги. Хромает по качеству предоставление услуг, по внутренним ресурсам, по тас-иксу. Кроме этого во всех провайдеров внутри сети хотя бы по 1мб/с, у нас не могут это даже сделать. Тарифные планы вообще дурацкие, выше choosen привел примеры. Тех.поддержка не берет трубку вообще, Или же постоянно занято. вы так пишите как будто они эту услугу бесплатно предоставляют.
Цитата:
я плачу деньги и хочу нормального качественного сервиса и меня не волнует какой у них там бюджет.
Да я тоже согласен с этим, мы не получаем качественного сервиса, за которую мы платим.
"+" от:
Старый 30.01.2011 20:33   #170  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Покажите дешевле.. 250 мег на скорости 256 кил - 11 тысяч, 500 мег на той же скорости 18 тысяч, гиг - 30.. Не устраивает разнообразие? Меня тоже, хочется всегда больше и лучше. Но уверяю, мониторя цены провайдеров и испробовав услуги всех местных провайдеров в соотношении цены-качества как-то всё равно хочется лучше. Но нету элементарно!
Ходовой-не ходовой тариф - это на базар, а в нормальном понимании услуга эта измеряется по формуле цена-качество-стабильность. Выбирая лучшее из худшего, остаётся только радоваться тому что есть, потому и просил пруфлинк, может я пока писал это кто-то уже в прорыве и цены реально снизил и стабилизировал в качество услугу. Нет?
Цитата:
постоянно они испытывают технические трудности.
Ай - яй - яй такой взрослый человек и так бредит. Вы случаем зарплатку на тштт не получаете? Или может быть с Зубановым водочку попиваете?
Провайдер не только по качеству отстал, но и по ценам и по качеству и объёмам услуг "для частного населения". Имея большие возможности и нищенскую з/п для сотрудников должен быть, чуть ли не бесплатным провайдером. А вот природный бюрократизм или "охарыпление" даннного вида бизнеса ему это не позволяют. Вы прайсы не глядите давно ака Родион (видать тоже на выносе без возможности подключения). То что тштт отстаёт - это факт как не крутите бумажками и цифирьками. Более того нет нормальных спецов - это тоже факт ( а если есть то им глубоко покакать на ситуацию в целом). Элементраный пример - после релога в 00:00 (почти каждый день) невозможно подключится. Алишер Усманов и Вадим Зубанов плетут сказки о обслуживающих с Хуавея. Скажите мне любезно как абоненту, какая мне к чёрту разница кто этим дерьмомжелезом рулит? Почему я не могу ноутбук подключить дома? Я что обязался с 1 машины нетом пользоватся?(причина не косые руки) Причина удобство админам. Какать я с высокой колокольни хотел на удобство админов. Я - КЛИЕНТ "Для тех кто в танке, обьясняю - приносящий деньги" и моё удобство на первом месте. У провайдера нет ничего вообще. А провайдер сегодня это не только доступ в дыру(тырнет), но и качественный контент, игровые сервера, масса "вкусностей" о которых мы так и говорим, но не никак не увидим. У провайдера нет абсолютно НИЧЕГО. Даже вонючий ящик открыть, нужно столько времени потратить. Развития 0, можете не спорить. Только даунгрейд. Об оптике до дома сказки не нужно причёсывать, сейчас много провайдеров готовы тебя включить в home ethernet, и дать высокие скорости. Сколько бонусов дал провайдер за все годы? (Ответ для тех кто в танке 0). Праздники подарки реклама пиар? (Нет). Вы считаете это конкурентно способная компания??? Если бы не вынос, больше трех четырех месяцев я наверное бы не терпел.
PS сорри накопилось, бредовая поддержка советующая, выключить модем на 20 минут. Бредовый дорогой интернет. Полное отсутствие всего (Кино, музыка, игры, контент, скорость внутри сети.) И красивые слова Алишеров, Вадимов и прочих спецов.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 30.01.2011 в 20:48.
2 "+" от:
2 "–" от:
Закрыто