|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
![]() |
Цитата:
Летом медведи,комары и клещи в тех краях,куда они катят пруд-пруди.Щас вот ещё Богучаны затопят и вообще зверь рванёт к нам. Да и не только вдоль БАМа,в городской черте медведи выходят.Примерно в 15 км от города. |
|
|
Ответить |
![]() |
#825 |
Дааа Вадим, я о ночевке не подумал. Как раз в это момент я вспомнил рассказ Акрам аки, как им напали волки:
1994 год. Иран. В посольстве Турции в Тегеране, посол нам сказал что, наша поездка очень опасная и при этом: - Углонлар, куртлар вардир! (Сыночки, курты могут быт!) - Эээ, Аллах саклагай! (да хранить Аллах!) – сказал я, с турецким акцентом. Посол немного улыбался, кивал головой, но, утвердил наши документы. В тот момент я думал он говорит, что по дороге могут быт разбойники но национальности курдов. По дороге к городу Тебриз, нас встретили снежные горы. Снег по колени. Невозможно ехать на велосипедах, пришлось пешком. В тот момент непонятно откуда-то приехала военно-грузовая машина с иранскими солдатами. Они остановились прямо впереди нас и спустились солдаты. Начали быстром темпом грузит наши велики в машину. Мы в шоке! Потом и нас начали толкать в машину. Не понимая что случилось, мне в голову пришла такая мысль: «Война началась, война!» После нас и солдаты сами начали прыгать в машину. Машина быстро тронулась с места. Двое солдаты сели на задний край машины и готовили автоматы к стрельбу. Вот тогда, я увидел толпа волков который гоняются за машиной. Те двое открыли огонь по ними. Несколько волков упали на землю. Но, остальные все еще преследовали, пока грузовик не набрал скорости. Я понял в тот момент, что волки действительно очень голодные. Потому что я слышал, когда волки голодные ни перед чем не остановятся. И в тот момент я вспомнил слова посла, который нам говорил «курты могут быт!» и я понял о чем он хотел нас предупредить. Оказывается курд - национальность а, курт по турецки – волк. Думая об этом посмотрел иранским солдатам, что было бы если не эти солдаты, что было бы если они не приехали во время. По мне бежали мурашки по коже. Беспрерывно молился Аллаху, приславшей этих людей… |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#829 |
+ 1
18/12
– 0
1/1
![]() |
На сайте Молодежной экологической сети Узбекистана появились две статьи, посвященные велосипедам - очередное преодоление велосипедных барьеров от Пишущих мальчиков, а также новость про велосипедную зарядку.
"+" от:
|
![]() |
#830 |
![]() |
Сегодня, неожиданно для себя оказался, на велике в Урта-Сарае. А хотел лишь до м-ва "Водник" доехать.
![]() Погодка уж больно классая была! +15, облачно. О начале сезона не сказать, конечно, но обкаткя коня перед сезоном сделал. Насчитал 27 велаписедистов сегодня в городе, не считая "китайцев". Катает Ташкент! ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|