|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#185 |
![]() |
У меня есть нотариально заверенная доверенность от человека проживающего в г.Ташкент на выписку с конкретного адреса и прописку по своему (т.е. моему) усмотрению по любому адресу в г.Ташкент.
Как я должен действовать по закону для осуществления поручения описанного в доверенности без участия лица предоставляемого мне доверенность? В нотариусе говорили, что напишу заявление от имени того человека, сам подписываю и выписываю/прописываю. Паспортистка говорит, что заявления о выписке должен подписать сам человек, который выписывается и должно быть заверено у нотариуса и я тоже должен написать заявление от своего имени о выписке человека ссылаясь на доверенность и его заявление и указать точное место убытия. И добавила, что данной доверенностью его не будут выписывать, ибо не указано в доверенности место куда он выбывает и то, что доверенность составлено не правильно и по такой доверенности я его не смогу выписать и прописать вообще. Сам я лично не вижу никакой проблемы в этом, если человек мне доверяет все действия связанные с данным поручением и это удостоверяет государственный нотариус. |
|
Ответить |
![]() |
#190 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В последний раз отговорка была одна - очередь вашей группы подошла, но к сожалению комиссия пока не заседает ... а какого лешего она делала с июня по декабрь (пока проверка не началась).
|