|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
![]() |
Посмотрел "Мне бы в Небо" (Up In The Air).
Фильм смотрится с большим интересом, во многом благодаря отличной актерской игре Джорджа Клуни и Ко. Конечно же особое впечатление оставила игра миниатюрной и жутко обаятельной Анны Кендрик. Концовка несет большую смысловую нагрузку, к которой зрителя готовят все события, происходящие на протяжении всего фильма, поэтому и задаешься в конце вопросом: А в чем смысл жизни-то? Но были такого рода «смысловые» фильмы и посильнее. А здесь же — советую просто наслаждаться игрой Джорджа Клуни и очаровательной Анны Кендрик. |
|
Ответить |
![]() |
#1362 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1364 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Кстати посмотрите еще "Как я провел этим летом".
Ответить |
![]() |
#1365 | |
Цитата:
А «как я провёл этим летом», я посмотрел наверное один из первых, даже диск купил лицензионный. Фильм понравился, просто понравился, а в остальном бес комментариев. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1367 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Если кто-то хочет посмотреть фильм про реальную жизнь, про правильный выбор, который хоть раз в жизни предстоит сделать любому, про реальные чувства, пусть посмотрит "Мой ангел-хранитель". Таких фильмов в последнее время было не очень много, если не считать российского кинематографа (ибо чувства это его кредо).. Кроме "Seven pounds", "Дневник памяти", "Спеши любить" особенного ничего не приходит на ум... смотрели всей семьей, очень понравилось...
|
|
Ответить |
![]() |
#1369 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата: