|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Каталоги и поисковики Для сайтов данного типа, обсуждений их работы и технологий. Продвижение сайтов. Поисковая оптимизация |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
Статья про SEO http://infocom.uz/more.php?id=3054_0_1_0_M по итогам обсуждений
![]() |
#62 |
обсуждение статьи уже пошло в другой ветке
http://uforum.uz/showthread.php?p=67148 |
|
|
Ответить |
![]() |
#65 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
А как надо по вашему??
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#66 |
+ 62
7/5
– 3
5/4
![]() |
Признайтесь что вы не гуру в сео?!
И не вы один такой умный продвигать по самым популярным ключевым словам. Есть больше вероятность, что кто то, поопытнее вас, продвигает свой сайт по тем же популярным ключевикам. И вы просто будете ползти за ним. На мой взгляд возьмите менее популярные ключевые слова, от которых будет реальный трафик. |
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
:-0)))
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
Я согласен, просто две процитированные фразы комично смотрятся рядом.
Чем уже (низкочастотнее) ключевые слове, тем и народа меньше их ищут, так что то на то и выходит. А вообще все эти трюки с СЕО — голимое жульничество и развод неопытного заказчика. Надо пару лет жедневно наполнять сайт уникальным контентом, а потом уже думать об оптимизации и монетизации, большинство же начинают ровно наоборот: с СЕО всякой туфты... поэтому имеем в выдаче поисковиков всякий мусор, рука тянется к револьверу при обещании продвинуть пустой сайт...:-0)
6 "+" от:
|
|