Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Без обид, личное мнение - логично пожелать, чтобы у конкурентов всё остальное кроме тарифов было бы такое как у Саркора и даже лучше, если получится.
Имхо, вопрос цены первичен для определённой аудитории пользователей. Видимо, Вы относитесь к ней. В Саркоре есть и другие пользователи, со своим личным мнением.
P.S. на форуме Саркора можете дать предложения какие тарифы Вы желали бы видеть.
|
насчёт "вопроса цены" - при подключении к АДСЛ выбрал Саркор, хотя ТПС и Гольфстрим в то время предлагал более выгодные тарифы. А Саркор, по слухам, по качеству был на первом месте. Есть конечно и другие малоизвестные провайдеры, но я к ним никогда бы не подключился потомучто цены у них в 2-3 раза дороже, каким бы качеством они не блистали. Но и цена конечно играет большую роль. К примеру мне нужно 300-350 внешнего трафика + анлим тасикс минимум на 256 скорости. Но я не нашёл ничего подобного в Вашей тарифной сетке. Что-то похожее - Драйв. Но платить за него 15 баксов - это слишком. 10 - меня бы устроило.
и ещё Вы говорите что "всё остальное" у конкурентов оставляет желать лучшего. Мне интересно как это ихнее плохое "всё остальное" отображается на конечном пользователе? Если не считать внутренние ресурсы, т.к. доступ в тасикс для всех бесплатный.