|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Бишоп,как тебя в реале зовут?
Я заходил на тот сайт что вы мне говорите. Ты не совсем меня понял,когда я начал искать форумы велосипедистов Узбекистана/Ташкента,первым делом я попал на этот форум. Потом был найден форум экстрималов Узбекистана,затем вот ещё сайт,ссылку на который ты вставил. При чём я уверен большинство переходят с одного форума на другой. Здесь не плохо говорят о Вело-,на форуме экстрималов много говорят о сноу/горных лыжах. Я говорю об объединении всех этих форумов и сайтов в ОДИН САЙТ для всех экстрималов. |
|
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 1
1/1
– 1
0/0
![]() |
Меня Али зовут.
Ну вот на этом сайте есть разделы для сноубордистов, альпинистов, роллеров, скейтбордистов и т.д. Только на них статей нет, я думаю если его (сайт) будут раскручивать, то на нем появятся представители этих видов эксрима которые смогут написать интересные статьи об этом. |
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() |
Как раскручивать сайт?Давать о нём рекламу,толкать листовки или просто говорить людям о нём?
Наши в городе уже всё это пробовали,но... Если сайт не заполнен,нет на нём инфы понятной,полезной и интересной,нет людей у которых есть,что спросить,то тогда грош-цена такому сайту и всем усилиям,сделанным для его раскрутки. На данный момент,я заходя на три ресурса Узбекистана,самым подходящим по ВЕЛО- считаю этот. Здесь по крайней мере люди более активны. |
|
Ответить |
|