|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
может Бузтону проще свободный внутрисетевой обмен между пользователями организовать? А торрент там уже пользователи сами организуют. С мегабитом внутри сети и оптикой у некоторых пользователей Бузтоновский торрент отлично заработал бы. Да и нагрузка на фтп сервер упала бы - экономия денег, однако.
|
|
Ответить |
![]() |
#402 | |
Цитата:
![]() ![]() хотя они могут сделать чтобы у всех Р2Р было, тока не хотят видать, ибо надо будет нести ответственность за те файлы, которые будут распространять юзеры между собой ![]() ![]() хотя можно самим юзерам поднять торент и в случаи чего всё пихнуть на юзеров типа он виноват, это он открыл, мы тут непричём Последний раз редактировалось Djanik; 14.01.2011 в 21:34. |
||
|
Ответить |
![]() |
#403 | |
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
Удалил сообщение на гольфстриме. извинился в личке Константину. Да я сам был в бешенстве, когда пришел домой и файлы опять исчезли))) все таки в первый раз Константин удалил их) поэтому ненароком на него подумал. файлы исчезли после 7 утра)) так как утром они еще были в инкаминге. на сколько я понимаю сейчас файлы исчезают в двух случаях: - сразу после заливки - спустя какое то время после заливки (примерно от 8 часов до 2х дней). Последний раз редактировалось St1985; 14.01.2011 в 21:58. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#405 | ||
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
на сайте инструкция по настройке vpn соединения
http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/...ort/config.wbp ждем новый биллинг и способ подключения? |
||
|
Ответить |
![]() |
#406 | |
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
ничего нового нет |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#408 |
![]() FreeLancer
AKA:SS
+ 167
38/30
– 6
4/4
![]() |
St1985,
Стас, добрый день! Есть ли что-то общее у пропадаемых файлов? danil876, К сожалению не всё зависит от Дмитрия и ДИТа в целом. Есть еще юристы, маркетологи, безопасники, СПД. Каждый должен учесть все риски и одобрить/не одобрить данные изменения. |
|
Ответить |
![]() |
#410 | |
![]() |
Цитата:
к ШПД отношение имею косвенное , если чем могу , то помогаю , если не знаю - то направляю , а не Спасибо. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
|