|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
Старый ворчун |
Это не «фенечки», а сувениры от дорогих мне людей, которые сейчас далеко от меня. Они создают мне настроение, вдохновляют работать и жить. Если вы знаете — Москва достаточно «одинокий» город, и совсем не последнее дело иметь душевную связь с близкими людьми, пусть и через забавные предметы на своём рабочем столе
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 04.11.2007 в 16:49. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#82 |
|
Что есть, того не отнять
Честно говоря, я сам любитель разнообразных сувениров. И те, которые мне подарили, и те, которые я добыл находясь вне "родных стен"... Вешаю их тоже перед собой... Просто у меня есть возможность размещения таковых, а у некоторых возможности нет... и иногда такое вешается ради красоты, которая мешает работе. В Вашем случае наоборот, - сувениры помогают работе и это есть хорошо!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#83 |
![]() |
Это сколько ж людей привели свое домашнее рабочее место в порядок, благодаря аффтару темы!
Мое домашнее рабочее место не стандартно - за большим круглым столом на кухне, кухонная табуретка заменена на компьютерное кресло (ручки пришлось отвинтить). На кресле под спиной подушечка ручной работы для удобства, кресло ориентировано на плиту. На столе - ноутбук. Там же на кухне устроено место для его хранения, в те моменты, когда кухня используется по назначению. Не потому что места для меня в доме не нашлось, а потому, что : Во-первых в ноутбуке мой собственный электронный сборник рецептур Во-вторых, там же огромная электронная библиотека по кулинарии, а электронные книги эффективнее в поиске, чем бумажные В-третьих, после приготовления чего-либо, я сразу делаю подробное описание В-четвертых, очень удобно следить за происходящим на плите, всегда можно подойти и что-нибудь порегулировать В-пятых, кулинарное творчество доставляет удовольствие и стимулирует мой мосг на написание всяких проектных задач, статей и релизов, и наоборот. Все попытки унести ноутбук в более традиционное место заканчивались неудачей, либо на плите подгорало, либо не писалось. |
|
|
Ответить |
|
|
#84 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#86 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#87 | |
|
Цитата:
Спасибо за хорошую идею. Буду переустраивать свою кухню, чтобы вписать туда комп. Или сосредоточюсь на покупке ноутбука! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#89 |
Старый ворчун |
Вот именно! Я не говорил — экономить: не кушать, не ходить в кино, не покупать красивых вещей... А просто — нормально работать, и за пару месяцев купить себе отличную технику. Без особых «жертв».
Боюсь, что в Узбекистане о таком нам можно только помечтать. Разве что, за редкими исключениями
|
|
|
Ответить |
|