Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2007 16:46   #81  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Это не «фенечки», а сувениры от дорогих мне людей, которые сейчас далеко от меня. Они создают мне настроение, вдохновляют работать и жить. Если вы знаете — Москва достаточно «одинокий» город, и совсем не последнее дело иметь душевную связь с близкими людьми, пусть и через забавные предметы на своём рабочем столе

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 04.11.2007 в 16:49.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.11.2007 17:06   #82  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Barkas Посмотреть сообщение
Если вы знаете — Москва достаточно «одинокий» город
Что есть, того не отнять Честно говоря, я сам любитель разнообразных сувениров. И те, которые мне подарили, и те, которые я добыл находясь вне "родных стен"... Вешаю их тоже перед собой... Просто у меня есть возможность размещения таковых, а у некоторых возможности нет... и иногда такое вешается ради красоты, которая мешает работе. В Вашем случае наоборот, - сувениры помогают работе и это есть хорошо!
Ответить 
Старый 05.11.2007 12:36   #83  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Это сколько ж людей привели свое домашнее рабочее место в порядок, благодаря аффтару темы!
Мое домашнее рабочее место не стандартно - за большим круглым столом на кухне, кухонная табуретка заменена на компьютерное кресло (ручки пришлось отвинтить). На кресле под спиной подушечка ручной работы для удобства, кресло ориентировано на плиту. На столе - ноутбук. Там же на кухне устроено место для его хранения, в те моменты, когда кухня используется по назначению.
Не потому что места для меня в доме не нашлось, а потому, что :
Во-первых в ноутбуке мой собственный электронный сборник рецептур
Во-вторых, там же огромная электронная библиотека по кулинарии, а электронные книги эффективнее в поиске, чем бумажные
В-третьих, после приготовления чего-либо, я сразу делаю подробное описание
В-четвертых, очень удобно следить за происходящим на плите, всегда можно подойти и что-нибудь порегулировать
В-пятых, кулинарное творчество доставляет удовольствие и стимулирует мой мосг на написание всяких проектных задач, статей и релизов, и наоборот.
Все попытки унести ноутбук в более традиционное место заканчивались неудачей, либо на плите подгорало, либо не писалось.
Старый 05.11.2007 12:49   #84  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Это сколько ж людей привели свое домашнее рабочее место в порядок, благодаря аффтару темы!
Мое домашнее рабочее место не стандартно - за большим круглым столом на кухне, кухонная табуретка заменена на компьютерное кресло (ручки пришлось отвинтить). На кресле под спиной подушечка ручной работы для удобства, кресло ориентировано на плиту. На столе - ноутбук. Там же на кухне устроено место для его хранения, в те моменты, когда кухня используется по назначению.
Во-вторых, там же огромная электронная библиотека по кулинарии, а электронные книги эффективнее в поиске, чем бумажные
В-четвертых, очень удобно следить за происходящим на плите, всегда можно подойти и что-нибудь порегулировать
В-пятых, кулинарное творчество доставляет удовольствие и стимулирует мой мосг на написание всяких проектных задач, статей и релизов, и наоборот.
Все попытки унести ноутбук в более традиционное место заканчивались неудачей, либо на плите подгорало, либо не писалось.
Правильно, домашнее рабочие место должно быть там, где самой удобно. Я бы тоже с удовольствием в кухне разместила-бы, но к сожаленью у меня не ноутбук, и там места не хватает для громадного монитора.
Реклама и уведомления
Старый 05.11.2007 15:39   #85  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Рядовому человеку, точно не сэкономить такую сумму денег
а не надо экономить - насколько я понял Баркаса - он говорил про заработать - принципиально разные вещи
Ответить 
Старый 05.11.2007 15:40   #86  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Поэтому при чтении Вашего ЖЖ пахнет пирогами и бульончик капает на клаву...
Ответить 
"+" от:
Старый 05.11.2007 15:47   #87  
Open ID Group
Оффлайн
ТашГИВ(восточный институт)
зав.каф. педагогики и психологии
+ 205  173/100
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Saida Makhkamova с помощью ICQМой мир
Цитата:
Как это знакомо! Почему-то когда сидишь за компьютером подгорать начинает все: и еда и посуда.
Спасибо за хорошую идею. Буду переустраивать свою кухню, чтобы вписать туда комп. Или сосредоточюсь на покупке ноутбука!
Ответить 
Старый 05.11.2007 15:49   #88  
Open ID Group
Оффлайн
ТашГИВ(восточный институт)
зав.каф. педагогики и психологии
+ 205  173/100
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Saida Makhkamova с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Поэтому при чтении Вашего ЖЖ пахнет пирогами и бульончик капает на клаву...
Вам, мужчинам, этого не понять!
И как это прекрасно, когда ЖЖ пахнет пирогами!
Ответить 
"+" от:
Старый 05.11.2007 16:18   #89  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
насколько я понял Баркаса - он говорил про заработать
Вот именно! Я не говорил — экономить: не кушать, не ходить в кино, не покупать красивых вещей... А просто — нормально работать, и за пару месяцев купить себе отличную технику. Без особых «жертв».

Боюсь, что в Узбекистане о таком нам можно только помечтать. Разве что, за редкими исключениями
Ответить 
Старый 05.11.2007 16:24   #90  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Saida Makhkamova Посмотреть сообщение
Вам, мужчинам, этого не понять!
Ой, нет! Мне это даже очень «понять»! Лично я искренне предпочитаю, чтобы ресурс пах пирогами — как у вас, чем гуашью — как у меня

Хоть я по професии — дизайнер, а не повар, но за вкусные пироги — родину продам безо всяких сомнений
Ответить 
Ответить