|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Результаты опроса: Как лучше проверять знания абитуриентов - тестами или экзаменами? | |||
| Тестами |
|
12 | 21.82% |
| Экзаменами |
|
30 | 54.55% |
| Единым гос.экзаменом выпускников коллежей и лицеев |
|
8 | 14.55% |
| ни один из вышеперечисленных |
|
5 | 9.09% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Ага... А вы знаете что есть такие курсы, где учатся от 25 до 100 учеников.. Вот и допустим, что ваша идея прошло. Преподаватель, который руководит этой группы, создаст базу данных вопросов и ответов.. Почему, что бы на следующий год готовит учеников и было рейтинг выше.. Думаю надо просто публиковать тесты на сайте и все..
|
|
|
Ответить |
|
|
#52 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 |
![]() |
Вообще было бы хорошо каждому вопросу присвоить идентификационный номер, затем на сайте поднять форум, где абитуриенты и преподователи могли обсуждать те или иные вопросы, очень помогло бы с выявлении ошибок в тестах, они ведь всегда там есть ИМХО. Кстати уже оторвался от реальности, а вестники ещё есть? Или абитуриенты в слепую готовятся?
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Думаю, что это не требуется. Я сам ходил в курсах. Думаю что там можно и без форума обойтись. Так как преподаватель и так так объясняет все тесты + обсуждается как надо решит. А если создаст форум, то на вряд ли будет там жарко как это в курсах...ИМХО
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
У "Нормы" есть два программных продукта "Мой город - Образование". По сути это диски, где среди прочего есть тесты для поступающих. Один вариант - в ВУЗы, другой - в колледжи. Стоят символически. Не помню, на обоих дисках или на одном можно пройти тестирование. Есть три варианта (опять-таки, если не путаю) - просто решение тестов, где подсвечиваются неправильные ответы; - решение тестов, неправильные ответы не подсвечиваются, в конце выдается лишь общий балл; - решение тестов на время в условиях максимально приближенных к реальным. В базе пока не все двеститыщ тестов. Но все ответы проверяются профильными преподавателями. И правильные ответы, кстати, иногда расходятся с теми, что дает ГЦТ. По вопросам работы программы можно обратиться в офис, координаты должны быть на сайте mg.uz Ну или ко мне в личку )
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
|
Заблокирован(а)
|
Насчет голосования:
Лучше всего проверять знания экзаменами. Тесты не показывают реальный уровень знаний поступающих. Да и во время учебы это не показатель грамотности. Сколько тупиц прошло в ВУЗы методом "палочки-считалочки" не умея решать элементарные задачи и примеры. Я не за полную отмену тестов. Тесты можно и оставить, но при этом сделать 2, 3 задания на экзамене при поступлении, которые поступающий должен сдать в форме экзамена. У доски. Взяв билет. И за эти задания давать не менее 30-40% всех баллов при поступлении. ИМХО. |
|
|
Ответить |
|