|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Он сам в этом плохо разбирается, да и не думаю что торговец сделает что-то путное. Точнее путное-то может быть, на направленность будет на торговлю. и попробуй там скажем обругай какой-нить Центурион... Т.е. это я считаю не то. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Так здесь их куча....
Этим летом встречали ребят из России - они по фанским горам катали. http://uforum.uz/showthread.php?p=425094&postcount=394 Сейчас вот французкий турист - дальнобойщик в гостях. Так что приезжайте, всегда рады. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
Хочется и побывать у вас и покатать с вами и что ещё интереснее пригласить ВАС к нам.Уверяю,это был бы очень интересный опят как для Вас так и для нас. Но так как,мы уже разные страны,хоть и говорим на одном языке,то возникает куча сложностей и вопросов. А ответы...их пока не особо вижу. Статус пока не позволяет завести новую тему,вот и пробую разузнать пока как у Вас там обстановка в мире велолюбителей. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
ну во первых мое согласие еще надо получить на публикацию. Во вторых еще надо попробовать запретить мне критиковать. А если будет такая драконовская модерация - сайт долго не проживет. ИМХО конечно. Я же говорю - от того что меня забанят на сайте (еще не созданном кстати) - колеса моего байка крутиться быстрее или медленнее не будут.
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
ЕС |
Оффтоп: Если бы сразу меня послушали уже давно лидировали бы в поисковиках по тематическим запросам и народ привлекли бы еще к покатушкам. + фотоальбомы, планирование встреч, пиар и пр. и пр. и бесплатно и в тасиксе и с уникальным дизайном и можно домен прикрутить и... и.. и... но если нет то нет, через полгода снова встретимся тут же с теми же вопросами :-0)
Ответить |
|
|
#49 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Оххх где же время на все взять!!! Нету его катастрофически! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
|
+ 1
1/1
– 1
0/0
![]() |
А мне кажется не надо откладывать, а начинань как можно раньше. Если будет интересный сайт с раскруткой, со статьями о пользе велосипеда, с советами для начинаящий, с советами вобора железного коня и со всем что было перечислено ранее в ответах, то сайт сам будет способствовать еще большему "велобуму" к началу сезона 2011. Хорошо если сделать совместно с продавцами, чтоб там был еще и каталог вело-в и з/частей, чтоб можно было сидя дома выбрать то что нужно! Вот так...))
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|