|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Цитата:
|
|
|
#82 |
|
|
|
|
#83 |
|
Алексей, день добрый! Хотя для нас он не очень... после бурного обсуждения качества предоставляемых Биллуром услуг здесь - http://brandnews.uz/index.php?option=com_content&task=view&id=4763&Ite mid=1
был уверен, что все проблемы остались в прошлом, и наконец-таки наш корпоративный сайт обрел спокойствие и приют, но не тут-то было... с утреца попытался зайти, но увы... - Уважаемый Алексей, посоветуйте что же нам делать, и сообщите пожалуйста, когда же закончится эта отвратительная имитация работы - под название "предоставление хоста и etc". А может это какой-то новый и неведомый нам вид услуг... просто мы не так продвинуты и подкованы, как Вы... Сообщите пожалуйста. Мое почтение!
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
P.S. телефон 2343992 как всегда не отвечает, но из Вашего откровенного признания (что Вы не замечаете звонков) это и не удивительно, может хоть посты заметите
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
За 10 лет практики, совет один — http://www.reg.ru/
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#88 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alexey Pikul; 28.09.2010 в 09:13. |
||
|
|
|
|
#89 |
|
Телефон в данный момент многоканальный, как правило свободные линии имеются всегда, и все, кому это необходимо, всегда дозванриваются. Такого, чтоб в рабочее время кто-то не дозвонился я еще не встречал.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Билур снова крякнули
. Сайты на ip 95.211.17.22 в том числе и наш goldentrade.uz вылетели . Надеюсь исправят с наименьшими потерями!
|
|
|
|
|