|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Здание с пустыми глазницами окон, и полуразобранной крышей. Все проводится в экстренном порядке, потому как во дворе еще стоят грузовики, в которые налоговики грузят свой скарб, а здание уже разбирают.
![]() |
#423 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
А ведь всего пару недель назад они у меня проверку закончили . Я так понял , что перехали почти туда же , где были в самом начале . Значит отчёты принимать в электронке пока не будут ..... Жаль . |
|
|
Ответить |
![]() |
#425 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тимур а можно спросить почему у нас все сносы переезды- делаются в стиле - "чтобы через неделю тут ни одной сволочи не было"....
Даже снос ATS-233 - Надо же идиотизма набраться чтобы за 2 недели АТС перенести заставить. Неужели за пол-года нельзя предупредить? |
|
Ответить |
![]() |
#426 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Почему бы ему не ездить по простым дорогам чаще и более неожиданно?
Ответить |
![]() |
#427 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Был там сегодня днем, нужно было к мастеру возле заправки. Смотрю и заправка закрыта и проезды все, и мойка позади нее. Все говорят что дорога пройдет. Только никто (из говорящих про дорогу) не знает откуда и куда. Дофига машин с гос. (чиновничьими) номерами еще больше милиционеров. Одним словом все по нашенски по родному, утром приказали, в обед оцепили, вечером ломают. Видел как цветочники свое имущество (алюм.конструкции) вывозят. Вывод, кому то боткино ночью приснилось и давай понеслась ...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#429 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Сплошная польза - 1. дороги приведут в порядок. 2. Все поменьше постановленний "о дальнейшем упорядочении"... чего либо (читай кирдык) будет выходить ![]() |
|
|
Ответить |
|