Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян
1 - выбрать фазу, на которой меньше нагрузки.
|
Не вопрос.
Цитата:
2 - желательно обезточить монтажный болт, к которому будете прикручивать свою квартиру. Если же невозможно - надеть довольно толстые резиновые перчатки, и максимально изолоровать поверхность отвёртки (чтобы не ткнуть нечайно в фазу и монтажный каркас одновременно )
|
Запросто сделаю под напряжением и без перчаток, простые резиновые тапки не дадут получить удар током, даже если отвертка без изолятора.
Цитата:
3 - делаешь хорошо себе - не вреди другим. Все провода (свои, и соседей) должны быть прочно прикручены к монтажной панели, иначе они будут греться и тогда обязателно случиться чтонибудь нехорошее.
|
С монтажом знаком не понаслышке, одно время работал монтажником на ЭМЗ.
Цитата:
4 - Делать наглую морду, и посылать каждого, кто будет говорить, что в щитке без специалиста ковыряться нельзя. Лично я себя считаю более качественным специалистом, чем вечно бухой электрик из ЖЭКа, или того хуже, нанятый через биржу труда ПТУшник.
|
Ну раз этот ПТУшник приписан на эту работу, он за нее отвечает, мне же за их убитое хозяйство не хочется.
Да и работа это не моя — кому денег плачу, пусть и делают в лучшем виде, иначе за что оплачиваем?