Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011 23:37   #33  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
1 - выбрать фазу, на которой меньше нагрузки.
Не вопрос.

Цитата:
2 - желательно обезточить монтажный болт, к которому будете прикручивать свою квартиру. Если же невозможно - надеть довольно толстые резиновые перчатки, и максимально изолоровать поверхность отвёртки (чтобы не ткнуть нечайно в фазу и монтажный каркас одновременно )
Запросто сделаю под напряжением и без перчаток, простые резиновые тапки не дадут получить удар током, даже если отвертка без изолятора.

Цитата:
3 - делаешь хорошо себе - не вреди другим. Все провода (свои, и соседей) должны быть прочно прикручены к монтажной панели, иначе они будут греться и тогда обязателно случиться чтонибудь нехорошее.
С монтажом знаком не понаслышке, одно время работал монтажником на ЭМЗ.

Цитата:
4 - Делать наглую морду, и посылать каждого, кто будет говорить, что в щитке без специалиста ковыряться нельзя. Лично я себя считаю более качественным специалистом, чем вечно бухой электрик из ЖЭКа, или того хуже, нанятый через биржу труда ПТУшник.
Ну раз этот ПТУшник приписан на эту работу, он за нее отвечает, мне же за их убитое хозяйство не хочется.
Да и работа это не моя — кому денег плачу, пусть и делают в лучшем виде, иначе за что оплачиваем?
Ответить 

Метки
175, 220, электричество