|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Припев:
А я в агенте щас, появись кому писать, Где ты? Свои стихи готова дать. Сейчас ты как тоска, как погода гложешь, Ты в офлайне, невидимкой быть не можешь! Куплет: Который ник спамит, кто предлагает работу Онлайнов море, за столько лет столько народу Напишу таб интер сообщение лети Среди сотен контактов ее агент не в сети. Все облазил контакты, одноклассники, буки Кто она, что не дозволяет мне почистить куки? Ник то ли Мика, то ли Ника, толи Лика… В жизни просто Ольга, а может и быть и Вероника… ...Ее в сети я буду ждать, ...Буду с чашкой кофе не засыпать, ...Появление жду одной, ...Кто пленил меня своей игрой. Давай уже печатать пальцы устали И дома, и в офисе, мы друг друга так и не узнали, После недельной тиши, сейчас запарка, Знакомый смайлик твой, прикольная аватарка Куплет 2: Лето, осень, новый год и вот весна, В виртуальном мире ты и я и тишина, В блогах пишем, фотки грузим в мой мир, Оба желаем встречи, небольшой устроить пир. Меняешь статус на ближе, незнакомка моя - "Привет я тебя вижу" в ответ "и я" Держи связь, не пропадай мой ТРS! Сигналы, пакеты чрез городскую АТС! ...И километры пути не преграды, ...Любить в реальной жизни оба рады, ...значок "Знакомлюсь" вижу вновь, ...На расстоянии эта любовь Устрой мне встречу боже Ведь быть просто рядом с ней, что может быть здесь дороже? Сейчас в агенте ты, в агент вышел я, Хочет любить каждый, в сердце надежду тая! Пишу, правлю мессадж жую жевачку, В окошке вижу, пишешь ты, решаешь будто задачку Если ты любишь скажи! Я не скрываюсь, В ответ люблю тебя и смайлик "улыбаюсь" Я хочу плыть, не агентом только жить! Хочу любить тебя в реале, любим тобою быть! У монитора я, жду тебя, простой студент, Дай мне шанс один, не отключай. агент Я считаю шикарно!!! |
|
Ответить |
![]() |
#243 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
"Пишу меседж, жую жувачку" - это гениально....
Подарок Особому (текст не мой): В конце хм...произведения...предлагаю быстрый фоновый речитатив: "Не верьте рябята, девчатам из чата, У этих девчат, подрастают внучата, Еще - борода, и прокуренный свитер, И выпито пива как минимум литер".... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#246 |
Инфа с сайта Ghetto.uz:
![]() "Как мы обещали ранее, сегодня 14 января в день рождения Лены (Лира), мы презентуем на нашем сайте новое совместное творение Особого и Лиры. Песня с красивым названием "Лебеди" Сюжет песни закручивается вокруг влюбленного радиослушателя и популярного RJ. Исполнитель: Особый и Лира Название: Лебеди Жанр: Rap/R'n'B Язык: Русский Страна: Узбекистан Год: 2011 Текст: Особый Музыка/Запись/Сведение: Rapreez records Сайт исполниетелей: www.Ghetto.uz Скачать "Особый и Лира - Лебеди" (share.sarkor.uz) Текст песни "Особый и Лира - Лебеди" тут Кто скачал, что скажет?" Новый трек как говорят! Кто что скажет?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#247 |
Трек: Особый, Урбанистка, WMW feat Лира - Мечта
![]() Сегодня, в Международный женский день, презентуется новый трек от Ghetto.uz. Красивый трек от исполнителей с Ташкента. Первый такой интересный фит мужской, женской читки и вокала. Песня с названием "Мечта" не оставит равнодушным услышавшего сей трек. Разнообразные куплеты плюс приятный женский вокал на припеве дают интересный эффект. Можно с уверенностью сказать, что трек надолго осядет в плейлисте не только рэпперов, но и обычных меломанов. Скачать трек (Tas-ix) Источник Кто что думает?
Ответить |
|