Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011 20:03   #211  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
чем вам местные блоги не нравятся?
да ничем не нравятся, я их не читаю просто в принципе =), а если и читаю то не смотрю местный или нет это блог. Просто нестыковок много у ЖЖшников в данной теме-глаз цепляется=)
Ответить 
Старый 13.01.2011 23:58   #212  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Енджик,
Энджик, Евгений Семёнович, Энджик. =)

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Распространение слухов. То что бабки судачат на скамейке это одно, а вот когда это делают в интернете на весь мир. Не пойму
Я опять повторюсь, журналы бывают разные. Бывают со слухами, бывают узконаправленные, бывают женские, бывают мужские - по интересам. Бывают креативные, бывают полезные. Бывают просто смешные, бывают грустные. Бывают уродливые, бывают сексуальные. Всякие бывают, Шерзод. Это не один сайт, к которому можно давать оценку по всем параметрам. Жж многогранен. Кто-то умеет им правильно пользоваться, а кто не умеет, тот плюется.

Ваш жж, кстати, вообще не обновляется. А мне лень заходить на сайт. Если бы, к примеру, новости обновлялись в жж, а на полную статью шла ссылка на сайт, я бы читала то, что зацепило мое внимание. А так жж как то в один день наполнил, и все, теперь он мертвый.

Последний раз редактировалось Elise; 14.01.2011 в 00:16.
Ответить 
Старый 14.01.2011 00:10   #213  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
Энджик, Евгений Семёнович, Энджик. =)
http://энджик.livejournal.com/
резалт
Неизвестный журнал
И какая-то неизвестная местному ЖЖ овца.
Ответить 
Старый 14.01.2011 00:15   #214  
Оффлайн
Небездельница
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
http://энджик.livejournal.com/ резалт Неизвестный журнал И какая-то неизвестная местному ЖЖ овца.
Анвар, прости, но ты - зануда. =) У меня в профиле есть ссылка. И ты об этом прекрасно знаешь.
Ответить 
Старый 14.01.2011 00:23   #215  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Анвар, прости, но ты - зануда. =) У меня в профиле есть ссылка. И ты об этом прекрасно знаешь.
Оффтоп:

Эльзара, извини, ссылка не обязательна помню ссылку еще по одноклассникам. Твой журнал прочел полностью. Извини, не впечатлила. И ты об этом догадываешься.
Ответить 
Старый 14.01.2011 00:27   #216  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
http://энджик.livejournal.com/
резалт
Неизвестный журнал
И какая-то неизвестная местному ЖЖ овца.
ЖЖ кириллические домены не поддерживает.
Это не овца, а козел. По имени Фрэнк - логотип и символ ЖЖ. Что-то мне кажется, что анти-ЖЖшники тут же притянут за уши что-то вроде "а вот какой символ, такие там и пользователи".
Старый 14.01.2011 00:31   #217  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что анти-ЖЖшники тут же притянут за уши что-то вроде "а вот какой символ, такие там и пользователи".
Азим, вам это только кажеться, не знаю как другие, а я руководствуюсь только картинкой той страницы куда меня выкидывает после введения вышеукзанного адреса.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.01.2011 00:31   #218  
Оффлайн
Небездельница
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

Оффтоп:
Цитата:
Эльзара, извини, ссылка не обязательна помню ссылку еще по одноклассникам. Твой журнал прочел полностью. Извини, не впечатлила. И ты об этом догадываешься.
Так, лично тебя никто впечатлить и не пытался. Журнал личного характера, по большей части о дочери и инсайдовщина.
А за такое особое внимание - спасибо. Странно, обычно, когда читают 1-2, и даже 10 постов, понятно, интересен журнал или нет. У меня в журнале 523 записи. Сколько же тебе терпеть пришлось, бедняга! Педставила картину: глотает горькие слезы, давится, не впечатляется, но стойко дочитывает все 523 записи! Сколько же времени ушло на это, интересно. =)))))

И еще одно доказательство, что ты зануда - постить кириллическую ссылку, проходиться по ней и постить результат, когда уже давно знаешь жж и даже полностью прочитал!! Спасибо, рассмешил. =)))
Ответить 
Старый 14.01.2011 00:32   #219  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Твой журнал прочел полностью.
Ну, я ж говорил сколько раз - заставляют читать и ругаться, заставляют читать и ругаться, заставля...

ЗЫ. Хоть молоко за вредность требуйте. Мало того, что ЖЖ заставляют читать и ругаться, заставляют читать и ругаться, заставляют читать и ругаться, заставляют читать и ругаться... (че-то меня понесло!), так еще и не впечатляет!!!

Последний раз редактировалось azim; 14.01.2011 в 00:43.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 14.01.2011 00:37   #220  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
"Для большинства пользователей Узжж является местом для эксгибиционизма и провокаций самовыражения, общения и получения новых знаний, для некоторых – это связующее звено с родственниками и друзьями. Этакий Диптаун в виде блогов."

Вопрос ЕС - откуда это?
Шо - экзамен? Это из статьи Светланы Астаховой (Чертенок) в «Экономическом обозрении», но после редизайна их сайта она не открывается, но доступна в копии на прузе. Отлично написано, хоть она и фотограф симпатичная девушка. :-0)))

Нашел еще для любителей архивов из лавки древностей:

Жанровый жребий живых журналов http://infocom.uz/2004/11/19/zhanrov...yih-zhurnalov/

Тусовочные заметки http://infocom.uz/2005/04/04/tusovochnyie-zametki/

Еще две цитаты отсюда http://infocom.uz/2006/08/27/navstre...lya-dnevnikov/

Цитата:
Есть в ЖЖ и отрицательные моменты. Во-первых, это нарастающий вал националистических, агрессивных, непорядочных и просто бескультурных публикаций, которые, впрочем, можно успешно обходить, читая только то, что интересно. Во-вторых, за «порядком» в ЖЖ следит Abuse Team – специальная общественная комиссия, в которую можно пожаловаться на нарушения и они закроют журнал нарушителя, если найдут основания вескими. Здесь-то и начинаются казусы хваленой западной политкорректности. Когда прошлым летом по русским ЖЖ прокатилась полушуточная волна под лозунгом «Убей натовца» (это, конечно, не прямой призыв к убийству, так же как и «пошел к черту» не означает, что надо идти и искать черта, но подошли казенно и формально – есть призыв к убийству) и комиссия закрыла около 300 (по некоторым данным больше) журналов. Это вызвало ответную истерику, многие популярные жж-сты демонстративно закрыли свои журналы, и перешли на российские сервисы. Но, когда в нескольких журналах были выложены грязные издевательские по отношению к выходцам из Средней Азии гадости и осквернение памяти убитой таджикской девочки и Азим (Flake) написал официальны запрос в Abuse Team с просьбой закрыть эти журналы, то получил ответ, что нарушений нет, все в рамках приличий. Конечно, неприятно находиться в зависимости от решений такой «мудрой» и «отягощенной» общечеловеческими ценностями комиссии, но пока альтернативы по охвату и по качеству материалов у ЖЖ нет.
Цитата:
И все-таки самым популярным сервисом остается ЖЖ. Сообщество УзЖЖ довольно компактное, многие знакомы лично и периодически встречаются на посиделках с пивом. Мало того, сообщество еще и дружное, поддерживает друг друга. Все горевали с Кисюней kisunya_rizhik когда погибла ее собака, виртуально помогали Мурзи murzi обустраивать квартиру, поздравляли cepxuo с женитьбой, Кларинью klarinia со сдачей тестов испанского языка, а Джахонгира cduz и Евгению mushuk, Александра ___al___ и Ириску iriska_xxi с рождением дочек. (Что-то Ириски нет в списке УзЖЖ – или не указала Узбекистан при регистрации или не писала более месяца в журнал). Проводился уже дважды чемпионат по шахматам среди Узжж, правда, в узком составе, зато с посещением Шаршары, читающие мой журнал видели, наверное, фотоотчет. То есть, Живые журналы Узнета – это и есть та самая социальная сеть, о которой сейчас модно говорить. Сюда же пишут и уехавшие Сергей Брунец, Рустам Расулов, Жанетта, Олег Данилов и Евгений Белов, оставаясь виртуально со своими тутошними френдами. То есть, виртуальная жизнь бурлит, в том числе и в живых журналах.
Цитата:
Так, лично тебя никто впечатлить и не пытался. Журнал личного характера, по большей части о дочери и инсайдовщина.
Я зато обожаю твой журнал, правда, и настроение поднимает, когда веселый пост и грустить заставляет когда плохо, я с тобой и это хорошо.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 14.01.2011 в 00:40.
Ответить 
"+" от:
Ответить