|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#152 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]() Никто не требует вроде бы, чтобы тут все треды были доступны только после авторизации. Уже в который раз - раздражает вас какой-то журнал/его владелец, просто не ходите.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#153 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Вместо того чтобы работать убил 5 часов времени на чтение 1 журнала полностью и 2 или 3 по 1\3 примерно. Уфф... Не впечатлен если честно, ждал наверное чего нить более глубокого аналитического что ли, а там большей частью из серии увидел-спел, реже задумался-спел(ну то есть запостил)
Отдельно интересно было читать за постами типа почувствовал-спел, зачастую следущим постом идет обычно увидел-спел, видать так легче не знаю почему. Серьезные события в жизни большинство пишет на грани истерии, правда зачастую потом идет спокойный пост из серии увидел-спел, наверное тоже легче. После постов про пьянки-вечеринки следуют обычно просьбы не выкладывать в общий обзор, а выслать по почте архивом в 100 мб минимум. При этом у большинства просящих это сделать ник в виде ФИО. И что спрашивается тогда столько было лезть в кадр=) Вот думаю, завтра еще 5 часов убить и поизучать дневники, или хватит мне пока тех матерных слов и словосочетаний которые я сегодня узнал из ЖЖек? =) |
|
Ответить |
![]() |
#154 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#157 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А пока что выпады против ЖЖ очень напоминают "Я бежала за вами 2 километра, чтобы сказать как мне до вас дела нет" ![]()
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#158 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#159 | ||
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Будет тема "все о жж включая флуд"-буду постить там, а пока оставляю за собой право постить на ЖЖшную тему тут. Цитата:
И кстати, ваше красивое упоминание про бег на 2 км. уместно только в случае, если бы я к примеру завел бы себе в ЖЖдневник и в каждой записи тутошних ЖЖлюбов постил насколько ЖЖшки ненужная вещь и т.д... А до сих пор ситуация с 2мя км. применима с точностью до наоборот.=) |
||
|
Ответить |
![]() |
#160 |
![]() ![]() |
Стоит ли дальше выяснять кто что имел в виду?
Чтобы кто ни написал, узбекский сектор ЖЖ существует, он разный, как и положено быть хорошему сектору. Нравится или не нравится - пишите об этом обзоры, мотивируйте, критикуйте или хвалите. Если не нравится, пишите конкретно что не нравится, но не переходите же грань! Как жж-ник "ветеран", предлагаю вам прекратить "проезжаться" по жж-шкам своих "френдов". А слабо проехаться по моему журналу? Это уже будет не за глаза. Честно и персонально. Ссылка в инфо рядом с постом. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
|