Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011 17:32   #151  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Я бы скорее сравнил не с книжкой, а с беседой нескольких кумушек во дворе многоэтажки. Они обсуждают что-то свое, им близкое, пусть и на повышенных тонах. А тем, кто живет рядом приходится участвовать в беседе, пусть и пассивно. Но, типа, у них же есть альтернатива - не нравится, меняй место жительства.
Виталий, мне кажется, что это не совсем корректное сравнение. В случае беседы, звуковые волны не обладают адресностью обращения, вы их получаете даже если не хотите слышать, но находитесь рядом. В случае с ЖЖ вы имеете полное право не открывать ссылку.
Ещё раз предлагаю сравнивать дневник с форумом, своего рода клубом по интересам. Кому интересно, посещает, кому неинтересно - нет. Осуждать то, что Вам непонятно или неинтересно не совсем корректно. Если звёзды зажигаются, значит кому-то это надо. Если человека читает 300 (да даже 10) человек, значит то, что он пишет, актуально для этих людей.
Не хотели бы кумушки, что б их кто-то слышал, когда они обсуждают интимные проблемы - зашли бы к себе в квартиру. Ну или если проводить аналогию с ЖЖ - убрали бы записи под замок.
Старый 12.01.2011 18:03   #152  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Ну или если проводить аналогию с ЖЖ - убрали бы записи под замок.
А можно, каждый ЖЖ-юзер сам будет определяться, под замок ему ставить посты или нет?
Никто не требует вроде бы, чтобы тут все треды были доступны только после авторизации. Уже в который раз - раздражает вас какой-то журнал/его владелец, просто не ходите.
Старый 12.01.2011 18:34   #153  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Вместо того чтобы работать убил 5 часов времени на чтение 1 журнала полностью и 2 или 3 по 1\3 примерно. Уфф... Не впечатлен если честно, ждал наверное чего нить более глубокого аналитического что ли, а там большей частью из серии увидел-спел, реже задумался-спел(ну то есть запостил)

Отдельно интересно было читать за постами типа почувствовал-спел, зачастую следущим постом идет обычно увидел-спел, видать так легче не знаю почему.

Серьезные события в жизни большинство пишет на грани истерии, правда зачастую потом идет спокойный пост из серии увидел-спел, наверное тоже легче.

После постов про пьянки-вечеринки следуют обычно просьбы не выкладывать в общий обзор, а выслать по почте архивом в 100 мб минимум. При этом у большинства просящих это сделать ник в виде ФИО. И что спрашивается тогда столько было лезть в кадр=)

Вот думаю, завтра еще 5 часов убить и поизучать дневники, или хватит мне пока тех матерных слов и словосочетаний которые я сегодня узнал из ЖЖек? =)
Ответить 
Старый 12.01.2011 18:43   #154  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну или если проводить аналогию с ЖЖ - убрали бы записи под замок.
А можно, каждый ЖЖ-юзер сам будет определяться, под замок ему ставить посты или нет?
Никто не требует вроде бы, чтобы тут все треды были доступны только после авторизации. Уже в который раз - раздражает вас какой-то журнал/его владелец, просто не ходите.
Дело не в том, раздражает или нет. Речь шла о сетевом эксгибиоционизме (и вуайеризме, кстати) как движущей силе жж и иже с ними.
Старый 12.01.2011 21:20   #155  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Вот думаю, завтра еще 5 часов убить и поизучать дневники, или хватит мне пока тех матерных слов и словосочетаний которые я сегодня узнал из ЖЖек? =)
А я как-то не могу писать без мата, не чувствуется юношеского задора.
Старый 12.01.2011 21:22   #156  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
А я как-то не могу писать без мата, не чувствуется юношеского задора.
Оффтоп:

Хорошо что тут есть модераторы-инче все было бы древними стариками =)
Ответить 
Старый 13.01.2011 00:12   #157  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Вместо того чтобы работать убил 5 часов времени на чтение 1 журнала полностью и 2 или 3 по 1\3 примерно.
Во-во, я понял, вас туда насильно загоняют заставляют читать под дулом у виска а потом впечатления сюда постить!!!
А пока что выпады против ЖЖ очень напоминают "Я бежала за вами 2 километра, чтобы сказать как мне до вас дела нет" .
Старый 13.01.2011 01:54   #158  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Аналогичная ситуация. Зашёл в какой-то ЖЖ, а там, народ из поста в пост какие-то железки и примочки к ним обсуждает. Больше половины слов непонятны. Хуже мата. Вот людям делать нечего
Ответить 
Старый 13.01.2011 12:12   #159  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Во-во, я понял, вас туда насильно загоняют заставляют читать под дулом у виска
Неправильно вы меня поняли, а чтобы было понятнее добавлю, что дневники я читаю абсолютно ДОРОВОЛЬНО. Надеюсь теперь после моего пояснения вы сразу же поняли, что никто меня "под дулом пистолета" читать дневники не просит?

Цитата:
а потом впечатления сюда постить!!!
Будет тема "все о жж включая флуд"-буду постить там, а пока оставляю за собой право постить на ЖЖшную тему тут.

Цитата:
А пока что выпады против ЖЖ очень напоминают "Я бежала за вами 2 километра, чтобы сказать как мне до вас дела нет" .
А где в моих постах вы увидали выпады против ЖЖ?

И кстати, ваше красивое упоминание про бег на 2 км. уместно только в случае, если бы я к примеру завел бы себе в ЖЖдневник и в каждой записи тутошних ЖЖлюбов постил насколько ЖЖшки ненужная вещь и т.д... А до сих пор ситуация с 2мя км. применима с точностью до наоборот.=)
Ответить 
Старый 13.01.2011 13:10   #160  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Стоит ли дальше выяснять кто что имел в виду?

Чтобы кто ни написал, узбекский сектор ЖЖ существует, он разный, как и положено быть хорошему сектору. Нравится или не нравится - пишите об этом обзоры, мотивируйте, критикуйте или хвалите.
Если не нравится, пишите конкретно что не нравится, но не переходите же грань!

Как жж-ник "ветеран", предлагаю вам прекратить "проезжаться" по жж-шкам своих "френдов". А слабо проехаться по моему журналу? Это уже будет не за глаза. Честно и персонально. Ссылка в инфо рядом с постом.