|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Это Ваше право. Просто Вы же мне писали, что на Юфоруме много чиновников и поэтому я в самом первом сообщении спросила:
Согласно какому постановлению сократили финансирование сельских школ. А точнее, если цитировать дословно: "Кто-нибудь подскажите, номер постановления Министертва финансов ли образования ли, после которого такой передел начал творится в сельских районах." Если я правильно поняла, то чиновники, относящиеся к этому постановлению здесь не тусуются, либо такого постановления нет. Отрицательный результат - тож результат. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 |
ЛУчше один раз увидеть. Приезжайте завтра утречком в Той-тепу, я Вас встречу на автостанции. Поедем в нашу школу и посмотрите своими глазами. Либо приезжайте к 15:00 к нам на родительское собрание и почувствуйте всё на своей шкуре.
![]()
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Говорить надо. Только не однобоко, без надрыва и желательно взвешенно. В противном случае, мы ничем не будет отличаться от толпы. А она, как нам известно, манипулируемая материя, к которой применяются определенные санкции. А говорить и рассказывать НАДО. С уважением ко всем. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|