|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
![]() |
Цитата:
Далее, в рекламе не говорится что на всех тарифак подобная стоимость, есть тарифы дороже, есть дешевле, кому как нравится.. На счет анлима, как уже говорил, имеется гибкая система скидок именно для данной линейки тп. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
|
+ 8
76/45
– 1
1/1
![]() |
За пакет трафика, а то по сколько обходится мегабайт в каком либо пакете это другой вопрос.
Цитата:
магабайт один цент, мне нужно к примеру 4000 мегабайт больше мне не нужна прихожу к вам а у вас нет такого пакета и отдельно мне его не сделаете. Еще одно вы делите общий объем трафика в пакете и говорите что мегабайт один цент вот вам еще один расчет так как у вас идет разделение на дневной трафик и ночной получается дальше расчет 35$(абон плата) день l ночь 17,5$ l 17,5$ 800мб l 2700мб 17,5/800=0,021$ l 17,5/2700=0,0064$ 1Мбайт=0,02 $ l 1Мбайт=0,006 $ И ГДЕ ТУТ ОДИН ЦЕНТ..????????? Тут одним центом не пахнет даже Сарвар поймите я может и не спец в этом но немного считать умею, вы можете как угодно расписывать мне но переубедить не сможете так как это заведомо ложная реклама.И вы об этом знаете Последний раз редактировалось Shuhrat; 13.01.2011 в 18:44. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
Хуп булади! Но мне придется повториться, при подключении к нашей сети,к примеру на трифный план 3,5 GB Вам предоставляется 800 Мегабайт днем,и 2700 Мегабайт ночью. Ночь у нас начинается с 20.00 и заканчивается 8.00 утра. По статистике частные клиенты пользуются сетью в основном в вечернее и ночное время, поэтому для Вашего удобства ночью предоставлен больший траффик. В сумме 800 плюс 2700 в месяц Вы получаете 3500 Мегабайт. Если вы разделите 35 долларов на 3500 Мегабайт, то получите 0,01 $ за 1 Мегабайт. И все это на скорости до 1 Мб/cек.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
+ 8
76/45
– 1
1/1
![]() |
если опираться на такую статистику то не вижу смысла делить на день и ночь, тот кто сидит вечером он будет тратить трафик вечером , и к тому же я знаю почему провайдеры делят на день и ночь, это не от того что статистика о которой вы говорите а для того чтоб снизить нагрузку на внешний канал так как приоритет для провайдера это корпоративный сектор который пользуется в основном днем а для них провайдеру стараются скорость доступа держать по возможности максимальную или хотя бы приближенную к скорости указанной в ихнем договоре
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|