|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#373 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#374 | |
+ 1
18/12
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Какого года модель непонятно. Судя по окрасу - 2009, но передний переключатель стоит Shimano Acera. Однако некоторые сайты говорят, что у модели этого года должен стоять Shimano M-330. Багажник пока не ставил, но сегодня уточню в веломастерской, что они могут предложить.
Ответить |
![]() |
#375 | ||
![]() |
Цитата:
На счет покрышек, в принципе, сейчас дороги сухие большую часть времени, так-что можно и на сликах ездить, я вчера себе поставил Schwalbe Kojak 26x1.3 и ничего так, не скольжу, даже несмотря на то что они вообще без протектора )). А стоковая задняя кенда у меня за год по городу почти в ноль стерлась по центру. По поводу переклюка - передний М-330 как раз из линейки Acera так что не врут )) Если будет желание можем как-нибудь пересечься в городе, я Вам покажу как я креплю багажник. Для этого понадобилось заказать у токаря одну втулку и все. |
||
|
Ответить |
![]() |
#376 | |
![]() |
Цитата:
Как на счёт фото в студию? Заранее спасибо. |
|
|
Ответить |
![]() |
#377 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#380 | |
Цитата:
![]() в Ди спорте горный велосипед AUTHOR Dexter с гидравликой TEKTRO. 900 у.е. Последний раз редактировалось valdemar; 18.01.2011 в 14:08. |
||
|
Ответить |
|