|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#571 |
![]() |
Сегодня вернули В/У в адм.отделе, освободив меня от административной ответственности.
Спасибо всем, кто поддерживал "плюсами" и ценными советами. Особые благодарности выражаю: Шерзоду Каримову за то, что создал данную тему и поддерживал. Benjiry за его опыт. Уткиру Махмудову за то, что присутствовал и поддерживал как представитель МВД. Преогромнейшие благодарности Жахонгир-ака Хаитову за его богатый опыт и активную помощь. З.Ы. Я рад, что все это произошло именно со мной. В материальном плане я потерял больше, чем 0,5 "минималки" пока ездил по этим дивизионам и "окошкам", но в моральном плане приобрел тот опыт, который за 22к не купишь. Друзья - участники дорожного движения, старайтесь не нарушать правила на дорогах. Если Вас обвиняют не справедливо, защищайте свои права!
|
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#573 |
![]() |
Точно не могу сказать. При каждой беседе с тем или иным офицером, я просил не наказывать инспектора (чисто по человечески не хотел, чтоб он пострадал из-за моей настойчивости). Но думаю, его все же немного погоняли.
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 10.01.2011 в 19:45. |
|
|
Ответить |
|
|
#579 |
![]() |
Нет не в доллорах, я имел виду что не какого поощрения, не каких материальных помощи не звания, не квартальных и не чего, в среднем если так подсчитать за год где то у меня 2 лимона подскакивает, как говориться 2 лимона просто так на земле не валяются и не кто его просто так не даст. Лучше служить правильно и без всяких выговоров.
Нет будет так же продолжать как и делал раньше. Просто в следующий раз задаст первый вопрос не много по другому содержанию. "Вы случайно не участвуете на ЮФОРУМЕ?"
Ответить |
|
"+" от:
|
|