|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сервис-центр Как проверить, настроить, разогнать, и починить (если спалили) свое "железо". Короче говоря, драйверы, утилиты, вопросы ремонта или модернизации |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
не могу понять, поясните пожалуйста, люди добрые. есть адсл модем, в телефоне не слышно линии (гудков не слышу), позвонить никому и позвонить мне никто не может, а интернет есть. где неисправность? на атс, у меня?
если кабель телефонный из сплиттера вынуть и подключить напрямую к телефону, та же песня, буду рад любым советам. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Скорее всего проблема между железом атс и железом провайдера т.к судя по симптомам на дслам не приходит сигнал от станции ну и он соот-вно не передаёт этот сигнал вам. Адсл при этом вполне спокойно работает.
"+" от:
|
![]() |
#5 |
У меня было точно такая же проблема, интернет был, а телефон не работал. Дозвонившись до АТС я узнал что у меня отключили телефон за неуплату по межгороду.
А во втором случае, такая же проблема была когда мне соседи случайно залили телефонный кабель. Из-за кабеля, пролежавшего в сырости, телефон перестал работать, а ADSL пропускало. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() |
Именно так и есть. Сигнал поднесущей ADSL намного выше по частоте, чем сигнал поднесущей голосовой телефонной линии, а значит более устойчив к помехам, да и при их наложении на кроссе они идут от 2 независимых источников. соответственно, телефонный ответ станции (гудок) никак не влияет и не связан с наличием DSL-сигнала (Интернет). Поэтому если есть интернет и телефон не работает, то разбираться надо на АТС, а если наоборот, то у провайдера.
"+" от:
|
|