|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
free
+ 7
52/25
– 0
2/2
![]() |
Оффтоп: Интересная инициатива. Самаркандскому банку респектА скажите это обсуждение это частная инициатива работников или есть реальные планы запустить такое. |
|
![]() |
#72 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось MichaelR; 01.11.2010 в 10:54. |
||
|
![]() |
#73 |
![]() |
Уважаемы shumbola. От себя могу сказать следующее - "Когда кажется креститься нужно". Если вы что-то утверждаете, то слова нужно аргументировать и привести соответствующие факты.
Из чего вы исходили, когда говорили, что о безопасности не думали, при разработке услуги мобильный банкинг? Какие обнаружили уязвимости, баги тд? Если что-либо из перечисленного у вас есть, дайте нам знать. За такую информацию Мы Вам будем очень благодарны. А вот за голословные утверждения....уж извините.
|
![]() |
#74 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Извините меня за мои голословные утверждения, у вас с безопасностью все в порядке. Действительно мне показалось.
|
![]() |
#75 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#76 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Но здесь проблема в том, что не могут клиенту сами определится какая железка именно им нужна, видимо думают. А для Вас например лично, что значить интернет банкинг "под ключ". Ну, железка с ПО, интерент подключение с нетарифицирумым интернетом при пользовании онлайн банкинг, ЭЦП, установка самой услуги SAM.online, что ещё Вам нужно.... что бы Вы начали пользоватся этой услугой. ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#77 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() То же офтопите, это же в другой теме... На днях ..., забронируйтесь в очередь, и станете первым, а то желающие быть первыми уже есть. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Если решитесь позвоните, как промоутер банка (по своим каналам) могу помочь с открытием счёта быстрее чем в административном офисе Самаркандбанка в Ташкенте (все открытие счета всё равно через Самарканд у них это займёт 3 дня как минимум а я могу устроит это максимум за 2 дня). Плюс получите 50% скидку на открытие счёта и подключению Samonline!
|
|
![]() |
#79 |
![]() |
Что-то наше обсуждение совсем затихло. Ниодного поста начиная ноября 2010. Ну Новогодние Праздники подходят к концу и как раз на свежую голову (надеюсь, что у многих 7 января она уже свежая) хотел обсудить с форумчанами следующий вопрос:
Мы тут обсуждаем внедрение услуги SAM.online под ключ. После множественных обсуждений и неоднократных встреч с руководством Банка предложено немного трансформировать общую установку. Сейчас в кулуарах нашего Банка рождается новый проект, а точнее сразу 2 проекта. Названия им пока не придуманы(есть только рабочие, кодовые так сказать). Смысл их заключается в следующем: 1) Проект для особых ценителей компьютерных новинок и других гаджетов. Банк для любогог желающего будет предоставлять современную технику(ноутбуки, нетбуки, планшеты, мобильные телефоны, модемы) в пользование, то есть не конкретно технику, а услугу, в условия которой будет входить,что все вышеуказанное будет передаваться в пользование клиентам.(Это нечто похожее на предложения мобильных операторов - купи мобильный интернет не год и крутая мобила в подарок). У нас же не будет необходимости сразу выкладывать крупну ю сумму. ..ой что-то я разболтался....условия будут оглашены при запуске проекта. А самая крутая фишка этого пакета в том, что все эти чуда техники будут обновляться у пользователя на более совершенные. 2) Проект продолжатель SAM.online под ключ. Все "из-коробки". То есть клиент получает полный набор: компьютер+модем уже настроенными. Бери и работай с интернет-банкингом. Конечно все будет продумано, чтобы для клиента было не накладно и приемлимо. Главный смысл этих проектов - привлечь внимание населения к интернет-платежам,интернет-торговле и множеству других возможностей, доступных в пространстве современного UZнета. Итак, мне руководством доверена возможность выбирать необходимое оборудование и прочие гаджеты для желающих.Но не могу спросить у тех, кто является потенциальным пользователем данной услуги. Итак, какая же всетаки техника интересует Вас? Мне будут интересны мнения относительно моделей телефонов, ноутбуков, нетбуков. Что Вы хотите иметь впридачу.Например ноутбук и 3G модем незаменимы для современно студента. Продвинутым ребятам наверное будет нужен смарт с Android на борту и тп. То есть мне важны мнения, особенно пользователей нашей услуги SAM.online, которые уже попробовали ее на зуб. Также для потенциальных поставщиков разнородного оборудования - пишите мне в личку что Вы можете поставить. Можем организовать что-то вроде совместного проекта - Мы даем услугу и финансируем поставляемое оборудование. Вообщем МЫ хотим реализовать все максимально гибко.