|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#332 | |
Fujitsu |
Цитата:
Необходимо жестко штрафовать. Для начала снабдили бы фотоаппаратами инспекторов и на основании фотографий применяли штрафы.
|
Ответить |
|
|
#333 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
в России есть пара проектов против таких как вы их называете муд?)*?* .. кто-то наклейки лепит на лобовое с надписями типа "Я-хам", кто-то действительно фотографирует а потом на сайтах выставляет... зачем же фотоаппараты гаишникам? это пустое дело.. другое дело - сами водилы.. пожалуйста, форум есть.. тема есть... фотографии - в студию
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#335 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Жесткое наказание - единственный способ навести порядок на дорогах. Даже наши "светила" в Парламенте поняли это! Хороший пример с пиротехникой. 3 Года борьбы, административная ответственность не помогала, ввели уголовную более или менее стало спокойней. Но у меня в махалле все равно "взрывали", громко и часто в Новогоднюю ночь. Последний раз редактировалось Torontonian; 07.01.2011 в 11:55. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#336 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Оффтоп: У меня в махалле (вроде не блатной) тоже взрывали.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#338 |
Fujitsu |
Оффтоп: Не скажите. Судя по всему, там, где я живу место культурное, все чтут УК и ничего не взрывали, только бенгальские огни пожгли во дворе, а звуки взрывов доносились только из вашей махали ![]()
Ответить |
|
|
#339 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Оффтоп: У нас на районе, только в ночь взрывали, где-то с полчаса (не махаля), и то в основном раскаты были от салютов, нормальных, не "пукалки", и не "дождики" (хотя были, пара тройка залпов, видимо из старых запасов, с двух окон), а именно хорошие, цветные, "на всё небо" салюты."Бомбочек" уже давно не слышно (как было два три года назад, за месяц до НГ, на протяжении двух месяцев, вплодь до февраля взрывы), не перед праздником, не после - не было... результат на лицо. Старики довольны, дети начинают отвыкать от пиротехники. Лижбы штрафовали... А до народа дойдёт, со временем. Но у нас пока такого нет... Последний раз редактировалось Concerned; 07.01.2011 в 12:58. |
|
|
Ответить |
|
|
#340 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Наклейки причем с таким слоем, чтобы чтоб отодрать не поцарапав машину надо было бы долго и нудно тереть.
содержимое - "Я паркуюсь как %*:;ак". Можно лепить не на лобовое, а на крыло где менее заметно, пусть поездит - все народу веселье будет... Должна же от таких личностей хоть какая-то польза быть. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|