Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
А Эрбола уволили?
|
Мои однокурсники, которые поступили в магистратуру, праздновали увольнение Эрбола как Новый Год. До такой степени он всем студентам жизнь портил.
Эрбол человек далекий от ИТ. Раньше, если не ошибаюсь он был завхозом или вроде этого.
|
Ну хорошо, что уволили... Я рад за ТУИТ. Эрбол страшный человек. Он как-то грозил Эркину Кучкарову физической расправой. 
|
Этот идиот (извиняюсь, редиска) многим грозил. Я всегда поражался когда он еще будучи зам.деканом на этом факультете разговаривал со студентами ("Оу, ты, иди сюда! Где твой галстук? Я с тебя кожу содру, поганец!!!"). И это факультету ИТ где в принципе учатся все интелекуалы среди ТУИТа (не в обиду другим факультетам). Ну или должны были по идее

.
Ему самое лучшее место быть бригадиром мардикоров и орать "Копать от сих до обеда".
На самом деле страшно, когда система настолько зависит от воли одного руководителя который выбирает себе в правые руки таких как Эрбол. Всегда поражался насколько этот (уже бывший) руководитель не видел, что используя Эрбола и еще одного чела в основных делах связанных с управлением универом, он сам себе яму рыл. Ужасть!