Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011 20:38   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Да правильно поступили , что закрыли . Не учили в этих школах ничему.
Дело не в том что закрыли, а как у нас это делается.
В конце-концов человек (или учредители) арендовали помещения (ничего что иногда в договоре аренды может быть неустойка если арендатор раньше съезжает) купили какие-никакие но машины, наняли людей, перед которыми тоже несут обязательства.
Может даже кредит взяли в банке...
И тут проснувшись в один прекрасный день....

Вот чтобы того кто готовил это и утверждал, тоже в один день уволили.... может тогда мозг появится.
Ответить 
Старый 05.01.2011 20:42   #12  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Kelner Посмотреть сообщение
Так что - только от самих учеников зависит, хотят они учиться или нет.
Это априори и даже не обсуждается . Но как курсант может научится , если инструктор в этом не заинтересован ? У инструктора другой интерес - максимально больше провести индивидуальных часов . Это и есть реальное и настоящее бабло - час катания стОит от 10 до 25тс +бензин . На курсах столько не заработаешь....... Поэтому на курсах учат "на отцепись" , а вот доучивают уже индивидуально .И даже здесь тупо проводят время с расчётом , что курсант сам до всего дойдёт , и чем дольше -тем лучше .А понятия приоритетов , знаков , разметки и уважения на дорогах - напрочь отсутствуют . Не учат этому в частных школах !
Ответить 
Старый 05.01.2011 20:44   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 112  227/99
– 5  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Абдурашид Хундибаев с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sergey Kelner Посмотреть сообщение
Прошлого - 2010го? Если так, то видимо нет, так как мой товарищь в октябре получал права. Если прошлого, как 2009 - то тем более, ибо я получал в частной школе в ноябре 2009.
Прошлого - 2010г. Несколько моих знакомых работали в частных автошколах, вот они и бегали и говорили что у них отобрали лицензию. Тогда ещё ходили слухи, что частные автошколы закроят. Вот и дождались
Ответить 
Старый 05.01.2011 20:45   #14  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Вобщем Год поддержки за яйца предпринимателей начался!
Мои поздравления.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.01.2011 20:48   #15  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
неустойка если арендатор раньше съезжает) купили какие-никакие но машины, наняли людей, перед которыми тоже несут обязательства.
Вадим , всё намного проще !
В договоре всегда указывается форс-мажор . А это постановление именно им и является .
Машины никто не покупает , нанимают вместе с водителями . И водители эти , по сути и в большинстве - обыкновенные "таксорасты" , которые возомнили себя "шумахерами" . Более того , нередко инструкторы подбирают пассажиров в присутствии курсантов . Во всяком случае так было , когда у меня жена обучалась в частной школе . Доучивать её пришлось мне самому.....
Ответить 
Старый 05.01.2011 20:58   #16  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Вадим , всё намного проще !
В договоре всегда указывается форс-мажор . А это постановление именно им и является .
Ну не у всех-же. на 100 ублюдочных автошкол есть 1-2 нормальные.
Вот и выходит что ублюдочным действительно до фонаря, а нормальные понесут убытки, а точнее обанкротятся.

А машины насколько я знаю как минимум дублированными педалями должны быть оборудованы.
Ответить 
Старый 05.01.2011 21:04   #17  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Нужно сделать по-людски — учись хоть сам дома, но главное сдай гос. экзамен и получай права.

Плюсов море —
1. Не нужно содержать штат гос. школ.
2. Не нужно лицензировать и контролировать частные школы.
3. ГАИ не будут «закрывать глаза» на отсутствие знаний у получившего права, так как у принимающего экзамен инспектора будет персональная ответственность за то, что он дал права не грамотному водителю.
4. Сделать стоимость сдачи экзамена равносильную 3-м месяцам обучения. Тем самым все будет идти в бюджет и водителям удобно — честно заплатил и получил, не сдал, плати за вторую попытку.
5. В правах делать пункт — «Зачетная оценка экзамена» и «Количество попыток», даст представление о знаниях водителя при нарушении инспектору.
Ответить 
Старый 05.01.2011 21:05   #18  
Real ID Group
Оффлайн
Программист
+ 208  139/94
– 15  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksey Nabok с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksey Nabok с помощью Skype™
Сегодня преподаватель говорил, что закрыли частные автошколы (я запомнил число 67).

Сам хожу в гос. автошколу.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.01.2011 21:06   #19  
Real ID Group
Оффлайн
Программист
+ 208  139/94
– 15  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksey Nabok с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksey Nabok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Нужно сделать по-людски — учись хоть сам дома, но главное сдай гос. экзамен и получай права.

Плюсов море —
1. Не нужно содержать штат гос. школ.
2. Не нужно лицензировать и контролировать частные школы.
3. ГАИ не будут «закрывать глаза» на отсутствие знаний у получившего права, так как у принимающего экзамен инспектора будет персональная ответственность за то, что он дал права не грамотному водителю.
4. Сделать стоимость сдачи экзамена равносильную 3-м месяцам обучения. Тем самым все будет идти в бюджет и водителям удобно — честно заплатил и получил, не сдал, плати за вторую попытку.
5. В правах делать пункт — «Зачетная оценка экзамена» и «Количество попыток», даст представление о знаниях водителя при нарушении инспектору.
Вот тут я согласен, если ты знаешь правила и опыт вождения есть, то почему нельзя сдать экзамен сразу…
Ответить 
Старый 05.01.2011 21:32   #20  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
А в паспорте - графы "Национальность" и "Благонадежность".
Ответить 
Ответить