|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Шутка шуткою, всетаки это какой тест, тест абслютного послушания?, поднимите руки, поднимаем, нажмите - нажимаем.. . все, ты вменяемый..![]() Последний раз редактировалось Aaz; 04.01.2011 в 19:40. |
|
|
Ответить |
![]() |
#72 | |||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Aaz; 04.01.2011 в 19:51. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#73 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Минусы ставлю редко, даже очень редко, если считаю принципиально и категорически не согласным с сообщением.
Плюсы... ну здесь я добрый, если сообщение полезное/нужное/остроумное/находчивое и т.п. не сомневаясь и не задумываясь ставлю плюсы. Иногда за некоторые сообщения хочется десять а то и сто плюсов поставить (жаль, что нет такой фичи), ну и изредка набить морду за такое сообщение. Некоторые форумчани высказывались на счет бесполезности и бестолковости таких опций "+/-", а для меня это простая форма выражения своего восхищения и благодарности, и изредка несогласия и недовольства.
5 "+" от:
|
![]() |
#74 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я тоже нажал "клик" . Увидел "минус" у вас от моего имени . И ,проявляя адекватность, убрал этот "минус" . Вот и весь тест .Ещё раз повторюсь : моё ИМХО - минусы ставить не за что ! Ну нет таких постов , за которые кто либо заслуживает минус . Если там мат , оскорбления или полная ахинея - есть модераторы , которые эту чушь и неадекват уберут и забанят самого пользователя . Это их прямая обязанность - карать за нарушения правил форума . Повторю - не моя обязанность , а модераторов . А если пост мне не нравится и он идёт в разрез с моим мнением - то я его просто не понял . Опять же - ставить за минус за другое мнение , согласитесь - это как то неправильно . Ну разные мы все ! И мнения у нас разные . Образование , эрудиция , пристрастия.... мы разные на генетическиом уровне ! Поэтому и посты у нас разные . И ставить минус за это - в корне неправильно . Ставить например Фиделю Кастро минус только за то , что он увлекается альтернативной историей - это несправедливо в принципе . Ну и что с того , что он верит в полученую информацию ? Кому от этого вред ? Он же никого не заставляет читать свои посты , только тех , кого это интересует , кто как и он заражён этой альтернативой . Но нашлись доброжелатели , которые навтыкали ему минусов , как буд-то бы сами знают историю на 5+ . Откуда знают ? Да из тех же учебников-книг ...... Да простит меня Фидель за упоминание его ника в суе...... Это всего лишь пример ..... И таких много . Надеюсь , что я верно и понятно объяснил свою позицию . |
|
|
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Я вот с удовольствием бы обрабоатл бы статистику плюсов и минусов, если бы мне кто-нибудь объяснил значение всех этих цифирек(красных и зелёных), или дал бы ссылку, где можно прочитать про расшифровку этих цифр. ![]()
Ответить |
|