Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011 19:26   #71  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Антон , со стороны Тимура эти "клики" были простой шуткой , своего рода тестом на вменяемость пользователей . Тест прошли не все.....но большинство , и это радует .
Оффтоп:
Шутка шуткою, всетаки это какой тест, тест абслютного послушания?, поднимите руки, поднимаем, нажмите - нажимаем.. . все, ты вменяемый.. . Сами то сидите предусмотрительно в сторонке.. одобряя, хваля сомневающихся чтоб те тоже нажали

Последний раз редактировалось Aaz; 04.01.2011 в 19:40.
Ответить 
Старый 04.01.2011 19:48   #72  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
К примеру.
Неет, вот здесь лучше всего видны все подводные камни
Обращение к модераторам:
Удалите пожалуйста приведенный выше мой пост, не хочу тоже стать причастной обмана форумчан, не хочу тоже ставит какой то сомнительный эксперимент и прошу прощения у всех форумчан что их втянул в эту затею в пылу ответа другому форумчанину следуя его примеру

Последний раз редактировалось Aaz; 04.01.2011 в 19:51.
Ответить 
Старый 04.01.2011 20:58   #73  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Минусы ставлю редко, даже очень редко, если считаю принципиально и категорически не согласным с сообщением.
Плюсы... ну здесь я добрый, если сообщение полезное/нужное/остроумное/находчивое и т.п. не сомневаясь и не задумываясь ставлю плюсы.
Иногда за некоторые сообщения хочется десять а то и сто плюсов поставить (жаль, что нет такой фичи), ну и изредка набить морду за такое сообщение.
Некоторые форумчани высказывались на счет бесполезности и бестолковости таких опций "+/-", а для меня это простая форма выражения своего восхищения и благодарности, и изредка несогласия и недовольства.
Старый 04.01.2011 23:25   #74  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сами то сидите предусмотрительно в сторонке.. одобряя, хваля сомневающихся чтоб те тоже нажали
Оффтоп:
Я тоже нажал "клик" . Увидел "минус" у вас от моего имени . И ,проявляя адекватность, убрал этот "минус" . Вот и весь тест .

Ещё раз повторюсь : моё ИМХО - минусы ставить не за что ! Ну нет таких постов , за которые кто либо заслуживает минус . Если там мат , оскорбления или полная ахинея - есть модераторы , которые эту чушь и неадекват уберут и забанят самого пользователя . Это их прямая обязанность - карать за нарушения правил форума . Повторю - не моя обязанность , а модераторов .
А если пост мне не нравится и он идёт в разрез с моим мнением - то я его просто не понял . Опять же - ставить за минус за другое мнение , согласитесь - это как то неправильно . Ну разные мы все ! И мнения у нас разные . Образование , эрудиция , пристрастия.... мы разные на генетическиом уровне ! Поэтому и посты у нас разные . И ставить минус за это - в корне неправильно . Ставить например Фиделю Кастро минус только за то , что он увлекается альтернативной историей - это несправедливо в принципе . Ну и что с того , что он верит в полученую информацию ? Кому от этого вред ? Он же никого не заставляет читать свои посты , только тех , кого это интересует , кто как и он заражён этой альтернативой . Но нашлись доброжелатели , которые навтыкали ему минусов , как буд-то бы сами знают историю на 5+ . Откуда знают ? Да из тех же учебников-книг ...... Да простит меня Фидель за упоминание его ника в суе...... Это всего лишь пример ..... И таких много .

Надеюсь , что я верно и понятно объяснил свою позицию .
Ответить 
2 "+" от:
Старый 05.01.2011 13:48   #75  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Извини, Панама, не удержался)

Выражу свое несогласие так)
Ответить 
"+" от:
Старый 05.01.2011 18:51   #76  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
В очередной раз поговорили ни о чем...
Ответить 
Старый 05.01.2011 21:20   #77  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Shamil Eshbekov Посмотреть сообщение
В очередной раз поговорили ни о чем...
В качестве альтернативы могу предложить поддержать содержательную беседу об альтернативной истории
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.01.2011 21:37   #78  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Панама давит благородством (плюсами))))

Минус удалил, но все равно за них, как за ОДИН ИЗ способов выражения своего мнения)
Ответить 
"+" от:
Старый 06.01.2011 07:59   #79  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сами то сидите предусмотрительно в сторонке.. одобряя, хваля сомневающихся чтоб те тоже нажали
Оффтоп:
Я тоже нажал "клик" . Увидел "минус" у вас от моего имени . И ,проявляя адекватность, убрал этот "минус" . Вот и весь тест .

Ещё раз повторюсь : моё ИМХО - минусы ставить не за что ! Ну нет таких постов , за которые кто либо заслуживает минус . Если там мат , оскорбления или полная ахинея - есть модераторы , которые эту чушь и неадекват уберут и забанят самого пользователя . Это их прямая обязанность - карать за нарушения правил форума . Повторю - не моя обязанность , а модераторов .
А если пост мне не нравится и он идёт в разрез с моим мнением - то я его просто не понял . Опять же - ставить за минус за другое мнение , согласитесь - это как то неправильно . Ну разные мы все ! И мнения у нас разные . Образование , эрудиция , пристрастия.... мы разные на генетическиом уровне ! Поэтому и посты у нас разные . И ставить минус за это - в корне неправильно . Ставить например Фиделю Кастро минус только за то , что он увлекается альтернативной историей - это несправедливо в принципе . Ну и что с того , что он верит в полученую информацию ? Кому от этого вред ? Он же никого не заставляет читать свои посты , только тех , кого это интересует , кто как и он заражён этой альтернативой . Но нашлись доброжелатели , которые навтыкали ему минусов , как буд-то бы сами знают историю на 5+ . Откуда знают ? Да из тех же учебников-книг ...... Да простит меня Фидель за упоминание его ника в суе...... Это всего лишь пример ..... И таких много .

Надеюсь , что я верно и понятно объяснил свою позицию .
Чего так сложно? Никто не требует от тебя высшей обективности вселенского судьи. Ставя плюся и минусы ты лишь выражаешь свое личное мнение по отношению к посту(или форумчанину). Характеризуя тем самым и себя в том числе.
Я вот с удовольствием бы обрабоатл бы статистику плюсов и минусов, если бы мне кто-нибудь объяснил значение всех этих цифирек(красных и зелёных), или дал бы ссылку, где можно прочитать про расшифровку этих цифр.
Старый 06.01.2011 08:30   #80  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Панама давит благородством (плюсами))))
Не Тимур , это не благородство , а уважение чужого мнения не совпадающего с моим ИМХО .
Ответить 
Ответить