|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
У нас на ТВ, как раз все хорошо, не наговаривайте. ![]() А вот у Толстой, то все не просто, хотя слушать очень интересно, согласен. Жванецкий супермонстр, обажаю, но опять таки, все о «проблемах», да еще и не наших. ![]() Мне просто стало интересно, а какое вам дело до нашего ТВ, если даже не смотрите?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#72 |
ЕС |
Если не смотрю не значит, что нет дела, хочется же, чтобы оно было таким, чтобы я его смотрел, а не по интернетам шарился :-0)
Ответить |
|
|
#77 |
Arsenicson |
В тему пришёл Фидель и она обрела законченность.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
ТВ "Тошкент" передача "Эко-Пойтахт" (рус), не все, но бывает и удачные передачи. Многое зависит ведь от того о чем речь, кто участвует в подготовке. Вот ЕС недавно выступал (правда в галстуке), с интересом посмотрел. Слышал, что скоро его опять пригласить собираются и не одного. Хотя сам местное ТВ смотрю только по наводке. |
|
|
|
Ответить |
|