|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Да , действительно . Спасибо за информацию . Добавили 700 Мб , теперь у меня на Драйве - 2700 .
Уважаемые Саркоровцы ! Ну разве такие вещи делают втихаря и молча ? Трубить надо об этом на каждом углу . Это же ваш хлеб с маслом и салЯми . За траффик спасибо! , а за информативность - неуд . |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 |
![]() |
На X-Lite скорость стала 128 вместо 64, но зато трафик упал с 3500 до 2500.
Ночной анлим в результате стал дороже еще на $5, и трафика стало меньше. Печально. Мне нужен был не столько скорость, сколько высокий трафик, а теперь не знаю что выбрать. На 128 трафик, которого стало меньше, будет кончаться еще быстрее ![]() Думаю, единственный удобный и недорогой тариф с большим трафиком испортили.
Maybe there's a good reason donkeys shouldn't talk. © Shrek Последний раз редактировалось Игорь Бронников; 02.01.2011 в 23:21. |
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
|
+ 154
32/18
– 13
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() |
Имхо, TAS-IX планы продавать за +$10 от цены базового - очень дорого.
А из TAS-IX планов остались только Turbo-TasIX, Sonic-TasIX и Tornado-TasIX на X-Style тоже трафик снизили с 6000 до 5000, а скорость повысили. Верните трафик!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 |
![]() |
![]() Примерно так выглядят обновленные тарифные планы (данные взяты из ПК) зеленым выделил улучшения относительно старой версии плана, красной - ухудшения. (если где что не заметил - сорри)
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|
|
#40 |
![]() |
Логику понижения трафика в X-Lite и X-Stile можно объяснить, за те же деньги мы получили анлим TAS-IX и это здорово.
В целом молодцы, но непонятно, почему повысили цену на трафик сверх лимита в выходные и ночью?
Ответить |
|