|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Добрый вечер!
Модем DLink Dsl 2650/u/bru/d Проблема в том, что когда нет подключения к интернету, то и доступа к внутренним ресурсам тоже нет. Даже к личному кабинету. Хотя по MER протоколу IP адрес получен. Таким образом на первое число месяца нет возможности зайти в ЛК для активации карт оплаты например. Это особенность данной модели модема? Или же у всех остальных моделей с DualAccess такая проблема? P.S. Прошивка последняя (1.18) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | ||
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
Вот цитата с шарковского форума про дуалакцесс: Цитата:
Последний раз редактировалось katran; 04.11.2010 в 00:43. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | ||
|
+ 1
4/4
– 0
0/0
![]() |
К этому посту хочу добавить:
В Static Route наряду с тем, что указано в этой теме пропишите еще один маршрут: Цитата:
)Не мешало бы поправить шапку или как-то еще указать этот нюанс. Цитата:
Еще как будет
Последний раз редактировалось timsky; 03.12.2010 в 03:05. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#44 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
|
+ 7
1/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте!
Если помните я уже связывался с вами насчет проблеме с доступом к внутренним ресурсам Шарк Стрим. Много раз пробовал, перенастраивал, но не получалась. Вот сегодня я обратил внимание на то что, у меня все время default getaway получает вот этот адрес 217.29.116.147. как я понимаю он должен получить адрес от PPPoE соединение. Например, сейчас PPPoE выдает вот этот адрес 83.221.184.2 Настройке указано чтоб default getaway получал от PPPoE соединение. Как думаете может дела в этом? Что нужно делат? У меня модем D-Link 2500 U/BRU/D прошивка RU_1.58. |
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
да, скорее всего дело в этом, по идее адрес шлюза должен быть вида 10.3.x.x Попробуйте настроить модем бриджом и посмотреть какой будет адрес шлюза в этом случае (на сетевой карточке компьютера, когда он получит IP-адрес от провайдера). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
|
+ 7
1/1
– 0
0/0
![]() |
[/QUOTE]Добрый день,
да, скорее всего дело в этом, по идее адрес шлюза должен быть вида 10.3.x.x Попробуйте настроить модем бриджом и посмотреть какой будет адрес шлюза в этом случае (на сетевой карточке компьютера, когда он получит IP-адрес от провайдера).[/QUOTE] Еще бриджом не пробовал, но попробую и сообщу вам. Но сейчас отправляю вам эти данные посмотрите пожалуйста, может там есть ответ, в чем может проблема. |
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
|
+ 7
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Пробовал с 217.29.116.147 но внутренний не работает внешний интернет работает без проблем Вот еще посмотрел бриджом и сетевая карточка получила вот этот адрес 10.3.28.1 |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | ||
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Попробуйте сбросить модем в заводские настройки (держать нажатой кнопку ресет секунд 20) и заново его настроить, м.б. в нём какие-то предыдущие конфиги сохранились. |
||
|
|
Ответить |
|