|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
Мирзо-Улугбекский Профессиональный Колледж Информатики
Преподаватель физики
+ 3
6/2
– 1
0/0
![]() |
1. Помимо адсл есть резервный канал (мобильный).
2. Сегодня утром звонил. Попал на другого оператора. Сказал, что накануне звонил. По словам этого оператора, у них полетело оборудование на моей атс. Починят или завтра или в первой половине дня в понедельника. |
|
|
Ответить |
|
|
#345 |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Я живу в городе Самарканд, на "Нет Сити" сижу больше года. Проблем со связью в начале почти не было, я интернетом пользуюсь в основном вечером, бывало подключаюсь, пишет "Удаленный компьютер не отвечает" и так в течении часа, а то и больше, и не только у меня, у соседа та же история. Но со временем связь стало стабильнее. В настоящее время у меня телефон не работает уже больше 2-х месяцев, так что сижу пока без инета. Друг недавно подключился к "Нет Сити", на тарифный план "Unlim-64" за 30 $ в месяц. Со второго дня как его подключили, он к ним в Тех.поддержку в неделю раз 5 звонит))) И даже в ночное время суток, но толку от его звонков нет. Как всегда, проблемы на АТС, проведение плановых работ и т.д. и т. п. А прошел всего месяц как он подключился. Вот такие пироги. Хотя у нас в городе действуют 5 ADSL провайдеров, постоянно у 3-х из них портов нет.
Остаються "Арс информ" и "Нет Сити" .Выбора нет.
|
|
|
Ответить |
|
|
#346 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Сегодня зачислили на мой лицевой счет 10$!
Новогодний подарок работает!
Ответить |
|