|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
ЕС |
Руслан, а что считается злободневным? Только вырубка платанов? Вот Мусячка недавно родила дочку, для меня это злободневная актуальная и приятная новость.
Еще раз, кому не нравится молодежный сленг и сюсюпусю читайте Бенджа, Калумику, Серафимовну. Хотите хорошего настроения — читайте Пандору, любите язв — читайте Сизера — главное, что есть выбор и можно сконструировать френдоленту «под себя».:-0)
Ответить |
|
|
#2 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Пардон, но мне как-то плевать кто там на своего котэ наступил. Вы вообще ЖЖ читаете? Видили последний месяц что и как обсуждают блогеры россии? Если нет, то гляньте: http://www.livejournal.com/ раздел «Популярные записи» и сравните с нашими «авторами». В ЖЖ уже дааавно люди гражданскую позицию высказывают, а не только про листики-цветочки. Это я к тому, что это читать интересно, а сюсю-мусюсю нет.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
ЕС |
Высказывают, про события в Оше очень даже например. Или про маршрутки в Самарканде. Надо учитывать, что не всем политика интересна, есть и простые жизненные дела, которыми хочется поделиться. Например, я знаю, что Эльзара играет на фото, Непохерман делился избытками мёда, Астахова ездила в Непал на фототур и Блондинка описала впечатления от встречи с Другим. Это все в той или иной степени интересно и создает среду обитания :-0) А требовать: «где гражданская позиция?» имеете конечно право но жизнь как-то сама по себе а позиция сама :-0)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Я тоже жежешечки неперевариваю, но не понимаю к чему этот срач? Днявочка она на то и днявочка, чтобы там изливать свои мысли, поступки и т.п. То что отдельные бложики стали проявлением чьей-то позиции, пробуют на себе роль СМИ, делают рекламу и бабло - это по идее наоборот отход от правил ведения дневника.
Короче смысл требовать от козла молока? Он не для этого нужен... Вообще нужно запретить в жж постить какие-либо факты и события не касающиеся напрямую жизни постящего |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
ЕС |
Наоборот, Премии и так хватает внимания (проголосовали 182 человека, некоторые читали и не голосовали — это уже не межсобойчик а целая толпа :-0), есть желание показать форумчанам что в Узнете есть жизнь и вне форума :-0)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
![]() |
Цитата:
Вообще смешно ))) Сидят тут айтишники, большинство из которых интроверты, и обсуждают, о чем должны общаться нормальные адекватные люди в своих блогах =))) А еще приподносят в качестве примера популярне записи в российском ЖЖ (особенно такие http://tema.livejournal.com/818545.html или такие http://hobot-belong.livejournal.com/225808.html, ага ) Типа нужно так же писать.Цитата:
А эта фраза: Этот человек вообще, с луны упал? В наше время, когда ЖЖ ведут столько известных личностей, говорить такие вещи... Каждый пишет о том, что ему интересно, кто о кулинарии, кто о мобильных, кто о фото, кто об айти технологиях. Ну а кто-то о родившейся дочери ![]() Лично я отвечаю на глупые высказывания, касающиеся непосредственно меня. Последний раз редактировалось Anastasiya Zakharova; 09.01.2011 в 19:46. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |||
VITUS |
Цитата:
![]() Цитата:
))))Цитата:
Таким он мне больше нравится. А акккаунт мне нужен не для писанины.
|
Ответить |
|
|
#10 | ||||
![]() |
Цитата:
Иногда достаточно взглянуть на обложку, чтобы понять, что книга плоха. Сюсюкают с детьми, реже - с возлюбленными. Но не со всем миром. Цитата:
Цитата:
Ну так пусть пишут в дневник и прячут в стол. Дневник, вообще-то, вещь личная, мысли и записи не афишируют. У меня есть поваренная книга. Даже две. gsmarena.com. Сухие цифры параметров, мнение я умею составить сам. Арсениксон, если вы о нем, хорош. Редкое исключение из правил. Есть известные ресурсы, которым я доверяю. А стае графоманов я не доверяю. Ежесекундно на Земле рождаются люди. Кого этим удивишь? Цитата:
PS. Кстати, попытки заклеймить позором и оскорбить в вышеупомнутых комментариях в ЖЖ меня не задели даже за мертвое. Я высказался, они высказались, вы высказались. У каждого свое мнение по каждому вопросу. Иначе - регресс. Последний раз редактировалось Dolphin; 09.01.2011 в 23:12. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|