Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010 16:12   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Интересное = злободневное.
Что-то желающих сие писать я не встречал…
Руслан, а что считается злободневным? Только вырубка платанов? Вот Мусячка недавно родила дочку, для меня это злободневная актуальная и приятная новость.

Еще раз, кому не нравится молодежный сленг и сюсюпусю читайте Бенджа, Калумику, Серафимовну. Хотите хорошего настроения — читайте Пандору, любите язв — читайте Сизера — главное, что есть выбор и можно сконструировать френдоленту «под себя».:-0)
Ответить 
Старый 31.12.2010 16:20   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Интересное = злободневное.
Что-то желающих сие писать я не встречал…
Руслан, а что считается злободневным? Только вырубка платанов? Вот Мусячка недавно родила дочку, для меня это злободневная актуальная и приятная новость.

Еще раз, кому не нравится молодежный сленг и сюсюпусю читайте Бенджа, Калумику, Серафимовну. Хотите хорошего настроения — читайте Пандору, любите язв — читайте Сизера — главное, что есть выбор и можно сконструировать френдоленту «под себя».:-0)
Я про социальные вопросы, а не «интересы вашего окружения».
Пардон, но мне как-то плевать кто там на своего котэ наступил.
Вы вообще ЖЖ читаете?
Видили последний месяц что и как обсуждают блогеры россии?

Если нет, то гляньте: http://www.livejournal.com/ раздел «Популярные записи» и сравните с нашими «авторами».

В ЖЖ уже дааавно люди гражданскую позицию высказывают, а не только про листики-цветочки.

Это я к тому, что это читать интересно, а сюсю-мусюсю нет.
Ответить 
Старый 31.12.2010 16:58   #3  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
В ЖЖ уже дааавно люди гражданскую позицию высказывают, а не только про листики-цветочки.
Высказывают, про события в Оше очень даже например. Или про маршрутки в Самарканде. Надо учитывать, что не всем политика интересна, есть и простые жизненные дела, которыми хочется поделиться. Например, я знаю, что Эльзара играет на фото, Непохерман делился избытками мёда, Астахова ездила в Непал на фототур и Блондинка описала впечатления от встречи с Другим. Это все в той или иной степени интересно и создает среду обитания :-0) А требовать: «где гражданская позиция?» имеете конечно право но жизнь как-то сама по себе а позиция сама :-0)
Ответить 
"+" от:
Старый 31.12.2010 17:23   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Высказывают, про события в Оше очень даже например. Или про маршрутки в Самарканде. Надо учитывать, что не всем политика интересна, есть и простые жизненные дела, которыми хочется поделиться. Например, я знаю, что Эльзара играет на фото, Непохерман делился избытками мёда, Астахова ездила в Непал на фототур и Блондинка описала впечатления от встречи с Другим. Это все в той или иной степени интересно и создает среду обитания :-0) А требовать: «где гражданская позиция?» имеете конечно право но жизнь как-то сама по себе а позиция сама :-0)
Так говорят люди, которым просто плевать.
Ответить 
Старый 05.01.2011 09:38   #5  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Я тоже жежешечки неперевариваю, но не понимаю к чему этот срач? Днявочка она на то и днявочка, чтобы там изливать свои мысли, поступки и т.п. То что отдельные бложики стали проявлением чьей-то позиции, пробуют на себе роль СМИ, делают рекламу и бабло - это по идее наоборот отход от правил ведения дневника.
Короче смысл требовать от козла молока? Он не для этого нужен...

Вообще нужно запретить в жж постить какие-либо факты и события не касающиеся напрямую жизни постящегося. а всех репостеров, обозревателей и рекламщиков заставить платить налоги с каждого такого поста. трололо
Ответить 
Старый 05.01.2011 10:49   #6  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
но не понимаю к чему этот срач?
Саш, нет такового в этой теме, есть желание через создание онного привлечь внимание к премии, имхо.
Ответить 
Старый 05.01.2011 11:07   #7  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Саш, нет такового в этой теме, есть желание через создание онного привлечь внимание к премии, имхо.
Наоборот, Премии и так хватает внимания (проголосовали 182 человека, некоторые читали и не голосовали — это уже не межсобойчик а целая толпа :-0), есть желание показать форумчанам что в Узнете есть жизнь и вне форума :-0)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.01.2011 19:38   #8  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
www.planetashkol.ru
Глав. редактор, зам.руководителя проекта
AKA:Stacy
+ 78  46/31
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Anastasiya Zakharova с помощью ICQОтправить сообщение для Anastasiya Zakharova с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Сходил по ссылке, тыкнул в первого лидера, увидел "Мусячка". Вкладку закрыл, модем окропил святой водой. Как хорошо, что меня от ЭТОГО отгораживает два фаервола....

Но одного поста не читал, но все осуждаю.
У вас осталась еще святая вода? Попробуйте ею голову свою окропись, авось и поможет =)) А то у вас явно что-то не так в личной жизни, что 31 декабря (судя по дате сообщения), вместо того, чтобы с близкими и друзьями НГ отмечать, сидели на форуме и обсуждали то, чего даже не читали.

Вообще смешно )))
Сидят тут айтишники, большинство из которых интроверты, и обсуждают, о чем должны общаться нормальные адекватные люди в своих блогах =)))
А еще приподносят в качестве примера популярне записи в российском ЖЖ (особенно такие http://tema.livejournal.com/818545.html или такие http://hobot-belong.livejournal.com/225808.html, ага ) Типа нужно так же писать.
Цитата:
Если нет, то гляньте: http://www.livejournal.com/ раздел «Популярные записи» и сравните с нашими «авторами».

Или Фиокристов, имея свой ЖЖ, вдруг делает круглые глаза и спрашивет,что такое вообще УзЖЖ. Кстати, зачем записи свои подтерли, Виталий? Писали там о всяких компах и околоайтишной тематике.

А эта фраза:
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
есть что читать в жж или узжж?
Этот человек вообще, с луны упал? В наше время, когда ЖЖ ведут столько известных личностей, говорить такие вещи...
Каждый пишет о том, что ему интересно, кто о кулинарии, кто о мобильных, кто о фото, кто об айти технологиях. Ну а кто-то о родившейся дочери

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Забавно, как только тема глохнет на этом форуме, находиться следущий ЖЖник, который с заявлениями типа "А что вы нас все обижаете" начинает усиленно бросать на вентилятор...
Лично я отвечаю на глупые высказывания, касающиеся непосредственно меня.

Последний раз редактировалось Anastasiya Zakharova; 09.01.2011 в 19:46.
Ответить 
Старый 09.01.2011 21:29   #9  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Anastasiya Zakharova Посмотреть сообщение
У вас осталась еще святая вода? Попробуйте ею голову свою окропись, авось и поможет =)) А то у вас явно что-то не так в личной жизни, что 31 декабря (судя по дате сообщения), вместо того, чтобы с близкими и друзьями НГ отмечать, сидели на форуме и обсуждали то, чего даже не читали.
31 декабря походу рабочий день был, по крайней мере у нас.
Цитата:
Сидят тут айтишники, большинство из которых интроверты, и обсуждают, о чем должны общаться нормальные адекватные люди в своих блогах =)))
Да, да, здесь все неадекватные, (начало цитаты) "обиженные жизнью складно пишущие дебилы" (конец цитаты). И на форуме всего (начало цитаты) "с десяток адекватных человеков наберется, остальные - унылое говно."(конец цитаты)
))))

Цитата:
Или Фиокристов, имея свой ЖЖ, вдруг делает круглые глаза и спрашивет,что такое вообще УзЖЖ.
ФиокТистов, с Вашего позволения
Цитата:
Кстати, зачем записи свои подтерли, Виталий? Писали там о всяких компах и околоайтишной тематике.
Таким он мне больше нравится. А акккаунт мне нужен не для писанины.
Старый 09.01.2011 22:58   #10  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
А то у вас явно что-то не так в личной жизни, что 31 декабря (судя по дате сообщения), вместо того, чтобы с близкими и друзьями НГ отмечать, сидели на форуме
Как выше мудро заметил Витус, 31-е декабря - рабочий день, пусть и укороченый. И я как бы не привык двое суток пить и есть в честь смены цифр в календаре.

Цитата:
даже не читали
Иногда достаточно взглянуть на обложку, чтобы понять, что книга плоха. Сюсюкают с детьми, реже - с возлюбленными. Но не со всем миром.

Цитата:
Хех. Кто больший интроверт - тот, у кого большая часть жизни происходит на серверах соцсетей и днявок, или тот, кому это все нафиг не сдалось, ибо привык общаться с живыми людьми?

Цитата:
В наше время, когда ЖЖ ведут столько известных личностей, говорить такие вещи...
Почему вы считаете, что меня (или кого-либо) должны интересовать какие-либо личности, кроме моей и нескольких близких мне людей?

Цитата:
Каждый пишет о том, что ему интересно
Ну так пусть пишут в дневник и прячут в стол. Дневник, вообще-то, вещь личная, мысли и записи не афишируют.

Цитата:
кто о кулинарии
У меня есть поваренная книга. Даже две.

Цитата:
кто о мобильных
gsmarena.com. Сухие цифры параметров, мнение я умею составить сам.

Цитата:
кто о фото
Арсениксон, если вы о нем, хорош. Редкое исключение из правил.

Цитата:
об айти технологиях
Есть известные ресурсы, которым я доверяю. А стае графоманов я не доверяю.

Цитата:
Ну а кто-то о родившейся дочери
Ежесекундно на Земле рождаются люди. Кого этим удивишь?

Цитата:
голову окропись,
приподносят
популярне
Фиокристов
вообще, с луны упал?
Хех. Планета школ. А еще говорят, что образование нынче плохое. Брешут, не иначе.

PS. Кстати, попытки заклеймить позором и оскорбить в вышеупомнутых комментариях в ЖЖ меня не задели даже за мертвое. Я высказался, они высказались, вы высказались. У каждого свое мнение по каждому вопросу. Иначе - регресс.

Последний раз редактировалось Dolphin; 09.01.2011 в 23:12.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Ответить