Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: Miss uForum
Елена Резникова 13 16.05%
Наталья Кричагина 17 20.99%
Анастасия – Stacy 5 6.17%
Zamira Khamidova 18 22.22%
Hilola Muminova 12 14.81%
Nilufar Kadyrova 15 18.52%
BenZina 7 8.64%
Татьяна Белякова 10 12.35%
Хуршида Тешабекова 24 29.63%
Элен Палеева 6 7.41%
Лилия Николенко 17 20.99%
Дильдора Турсунова 20 24.69%
Диля Хасанова 36 44.44%
Дина Хайдарова 10 12.35%
Елена Янбарисова 9 11.11%
Ирина Ильина 10 12.35%
Sayyora 8 9.88%
Ирина Матвиенко 15 18.52%
Eugenie 12 14.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007 16:43   #141  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Да нет же! Зачем отклонять??? Здесь будут судить не за возраст, не за красоту, не за характер... а за полезную активность на форуме. Я так думаю...
Ответить 
Старый 01.11.2007 09:37   #142  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от bellamar Посмотреть сообщение
To Dolgushin:С со шрифтом. Спасибо за подсказку!

+1 за возможность мультивыбора
Ну пожалуйста, уменьши свой "рекламный ролик" в подписи. Оставь только ссылки.
Старый 01.11.2007 09:43   #143  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
...не за красоту, не за характер... а за полезную активность на форуме. Я так думаю...
Ну почему же. Я выбрал именно за красоту, характер и ум.
Старый 01.11.2007 10:37   #144  
Real ID Group
Оффлайн
college
student
+ 39  12/11
– 0  0/0

United KingdomМой мир
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Тут уже и призы распределены и кандидата выбрали, так неинтересно. По моим незамысловатым подсчётам, это оказалась Zamira Khamidova, поздравляю.
НЕТ!
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
Zamira Khamidova,
Ну тогда Вам что-ли отдать свои голоса вместо вышеуказанных ?
давайте!
Цитата:
Да нет же! Зачем отклонять??? Здесь будут судить не за возраст, не за красоту, не за характер... а за полезную активность на форуме. Я так думаю...
тогда мне, наверное, тут делать нечего
Ответить 
Старый 01.11.2007 12:12   #145  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
AKA:Peacemaker
+ 79  61/30
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Guzal Giyasova с помощью YahooМой мир
Вообще считаю полным абсурдом давать голоса по фоткам, я не уверена что не получу голос после выкладывания фоток, но это не дело, не авторитет. Покажите мне девушку, которая считает себя лучшей только из-за внешности и я покажу почему она мягко выражаясь дура. Тема была одна, обсуждают совсем другое, не отклоняйтесь, выберите лучше критерии отбора и все станет ясно
Ответить 
Старый 01.11.2007 13:23   #146  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Guzal Giyasova Посмотреть сообщение
Вообще считаю полным абсурдом давать голоса по фоткам, я не уверена что не получу голос после выкладывания фоток, но это не дело, не авторитет. Покажите мне девушку, которая считает себя лучшей только из-за внешности и я покажу почему она мягко выражаясь дура. Тема была одна, обсуждают совсем другое, не отклоняйтесь, выберите лучше критерии отбора и все станет ясно
Если только по фоткам, то согласен. А если "в том числе", то очень даже за то, чтобы фотки были. Каждый определяет красоту(внешнюю) по своему. Не обязательно "мордашка, фигура и модный прикид". Мне, например, важны глаза("зеркало души") выражение лица(человек выставляет фотку с таким выражением, которое, как ему кажется, лучше всего отражает-характеризует его). И потом выставленная фотка(и сильное стремление выставить своё фото) может дать не только положительный эффект для голосующих... Это стремление говорит и о самом человеке, и кому-то это может не понравится. Пусть каждая кандидатка выставляет то, что она хочет показать(свою внешность, ум, характер кому что важнее), а выводы пусть делают голосующие.
Старый 01.11.2007 13:27   #147  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
в дополнение по результатам опроса в профиле победительницы так и выставим - "Miss uForum 2007". Думаю, в этом году уже второго такого конкурса проводить не будем.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.11.2007 13:33   #148  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Rasstrel Посмотреть сообщение
человек выставляет фотку с таким выражением, которое, как ему кажется, лучше всего отражает-характеризует его
Не согласен! Человек выставляет то фото, на котором он "получился ваще вах просто"... а не то, в котором он находит отражение своего характера.
Допустим, взять меня... я люблю юмор и при каждом, удобном случае пытаюсь "подколоть" и помеятся. Стараюсь делать это не зло, а чтобы было весело и мне и тому, над кем была моя шутка и окружающему люду. А на фото я, в большинстве случаев, получаюсь занудливым букой-ботаном.
Глаза... В глаза нужно смотреть живому человеку, а не вглядываться в бездушное отражение человека на фото, которое точно не может быть отражением души человека. ИМХО
зы. Кстати, Вашего фото до сих пор никто не видел. Не означет ли это то, что Вы безхарактерный
Ответить 
Старый 01.11.2007 13:40   #149  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Rasstrel Посмотреть сообщение
Пусть каждая кандидатка выставляет то, что она хочет показать
Если каждая претендентка будет выставлять то, что она желает показать это будет ужас!
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
в дополнение по результатам опроса в профиле победительницы так и выставим - "Miss uForum 2007". Думаю, в этом году уже такого конкурса проводить не будем.
ДЖ, а будет ли возможность определять нескольких конкурсанток? И, если "да", что администрация форума будет делать в случае нескольких победительниц? Писать в профиле каждой что именно она является "Miss uForum 2007"
И ещё, у тех Мисс, что показывают по ТВ, короны победительницы передаётся из рук Мисс прошлого конкурса, Мисс нынешнего конкурса... А у нас это как будет выглядеть )))
Ответить 
Старый 01.11.2007 13:51   #150  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
ДЖ, а будет ли возможность определять нескольких конкурсанток? И, если "да", что администрация форума будет делать в случае нескольких победительниц? Писать в профиле каждой что именно она является "Miss uForum 2007"
И ещё, у тех Мисс, что показывают по ТВ, короны победительницы передаётся из рук Мисс прошлого конкурса, Мисс нынешнего конкурса... А у нас это как будет выглядеть )))
Определяем только одну. Самую-самую. Можем удрать год и оставить переходящим значек "Miss uForum"
Ответить 
Ответить