|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам тут Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или Ташкент - 140-02-22 Нукус - 141-70-01 Самарканд - 141-80-01 Джизак - 141-60-01 Андижан - 141-00-01 Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01 Термез - 141-10-01 Бухара - 141-15-01 Фергана - 141-40-01 Карши - 141-65-01 Ургенч - 141-30-01 Наманган - 141-36-01 А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант». Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#931 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
У Билайна нужно менять свой биллинг. Расчет по времени авторизации, расчет после сессии, не умение разрывать связь оперативно при достижении баланса нуля такой биллинг не для современной компании провайдера. Даже отечественные разработки биллинга на много лучше справляется с такими задачами. У вас еще из-за этого биллинга проблемы с мобильным интернетом, не позволяет разной тарификации в зависимости направления с одним точкой доступа.
Последний раз редактировалось Aaz; 29.12.2010 в 16:53. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#932 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: На правах рекламы: перепишу с нуля за пиво. Количество оговариваемо, примерно трехтонный грузовик и в кабину еще напихать. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#935 |
![]() |
А кто Вам сказал , что с Вас будет взыскана данная сумма ?
Вам же домой не пришло письменное уведомление о наличии долга. По поводу того , если был "глюк" биллинга , то не сомненно будут сделаны корректировки ;к примеру в мобильном секторе , Ислом Джамалов подтвердит - корректировки делаются на основании обращения - даже в устной форме по бесплатному телефону , чего не скажешь про ту компанию , в которой он работает , если там и есть глюк , то абонент должен приехать в офис с письменным заявлением для расммотрения заявки на корректировку баланса. Если я не прав , то прошу меня исправить. Оффтоп: 2 Sean : В случае с Мегафоном я на стороне абонентов , так как не их вина , что компания дала им пользоваться на 1,2 млн рублей. В оферте был указан порог отключения номера - 900 рублей. Весь ноябрь / декабрь российские ЖЖшники "рубились" с Муртазиным , защищающего Мегафон и представителями PR.В случае с Билайном , в Египте , когда iPhone скачал обновлений на 522 тыс. рублей - с абонентом был достигнут компромисс и вопрос решён без суда. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#936 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#938 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
От себя лично, абонента фиксированной интернет связи Бузтон Гольфстрим приношу искреннюю благодарность за подарок к Новому Году в виде неучтенного сверхлимитиного трафика. Желаю успеха и процветания вашей компании.
Бузтону Гип-гип Ура!!! |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#939 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
У меня тоже не было проблем , когда я был не сотрудником и пользовался Unitel. Суть не в этом , баги бывают всегда - может вы их не замечали или не хотели замечать. Я хочу сказать , что никто из сотрудников Шерзоду не сказал : приди и заплати. Разберутся админы и всё будет ТИП-ТОП , НГ на носу - давате будем настроены более оптимистически. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#940 | |
|
Заблокирован(а)