|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Что самое обидное, так это то, что название темы в действительности это противоположность реальной ситуации.
Весь трафик что у вас набежал обнуляется и с вас ни копейки за сверхлимит не сняли, хотя некоторые успели накачать ох на какие суммы! Вот вам и подарки на новый год. ![]() Тему можно закрыть. |
|
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Так это получается деньги снимают после глюков системы?
Юзер качает - проверят счет, счет положительный - качает дальше, проверяет счет - опять всё в порядке, в чем проблема? покачает опять и т.д... Через неделю (месяц? два?) появляется долг, и кто виноват в таком случае??? (сам в такую ситуацию еще не попадал, но на будущее - интересно знать) |
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() |
Concerned,как написал Шерзод у него на счету было 2$ примерно.
если тариф с траффиком в 5 Гигов и идет сверхлимит, т.е. использованный трафик примерно равен 5192 Мб. Если данный пользователь сделал активную сессию, то считать будет по окончании этой сессии. Поэтому может уйти в такой долг. На тарифном плане Скорость 5 с 9 утра до 12 ночи сверхлимит считать по 6 центов за 1 Мб, а с 12 ночи до 9 утра будет считать по 4 цента за 1 Мб. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! У меня-мобильный интернет дешевле...
Ответить |
![]() |
#7 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Раз я открыл тему то готов понести это бремя. Распишите в паблике по мб. за что начислено 191 доллар? Я не против. Не будем скрывать от публики. Если я виноват другим будет урок. И также объясните почему биллинг целый месяц не считал перерасход а потом проснувшись посчитал?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
В кабинете есть "Статистика" и есть "детализация по ip трафику", суммарные значения по трафику показывают разные. В "Статистика" всегда больше. На какие показания следует ориентироваться чтобы не перерасходовать трафик, но и недоизрасходовать?
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
По идее система не должна вам дать перерасходовать трафик больше суммы на счету. А так действительно было бы очень удобно если бы в биллинге отображалось красным сколько перерасход не только в деньгах но и в мегабайтах на текущий момент.
|
|
Ответить |
|