|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 28.12.2010 в 21:13. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Скорее исключение, пришло уже третье или четвертое поколение со своими интересами, в которые все труднее въезжать, я ближе к первому пласту (Бендж, Юстас, Димок, ZaR, Жарков, Серхио, Сурен, Данилов, Ринат (легендарный), Seezer, Рубинчик, Акмаль, Хохол, Арсениксон..., они почти не вошли в номинанты, но это классика :-0) )
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
или сюда: http://murzi.livejournal.com/ Поставишь третий фаервол ![]()
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 31.12.2010 в 14:47. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас с Тимуром прилив яда? Не знаете где сбросить? :-0) Я читаю наши ЖЖ, не все гении пера конечно, но много знакомых и мне интересны их новости и про детей и про сопли-какашки и про болезни и про Узнет и про всякую фигню. Вы когда пиво пьете со всякими шнурками только о Шопенгауэре говорите? :-0)
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Murzi знаю лично и с удовольствием читаю и комментирую её ЖЖ. Что могло вызвать у Вас острый приступ феминофобии могу только догадываться. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
По поводу интересно или нет... Насколько я понял из поста arino в его жж: предлагается проголосовать за журналы согласно номинациям, но никак не проводить глубокий психоанализ журналов по фрейду или юму и уж тем более не пытаться опускать сами журналы и их владельцев. Людям нужна сухая статистика, а не Ваше бесценное мнение. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
пара цитат: serguitar: "Такой концентрации обиженных жизнью складно пишущих дебилов на одном домене [uforum.uz - V.F.] поискать ещё... " Или этот вот пост, ваш кажется? "Там на весь форум с десяток адекватных человеков [жжников? - V.F.] наберется, остальные - унылое говно." Все прогнозируемо наперед. Организм реагирует на раздражение рефлекторно и в меру собственных возможностей. Считаешь, что тебя оскорбили, назвав эксгибиционистом и местечковым чтивом - обзови обидчика покруче, при этом не забудь поставить под сомнение его адекватность, профессиональные качества и окружение. Главное превратить все в базарную перебранку - в ней все проканает. Уныло, камрады.
Ответить |
"+" от:
|
|