|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Насчёт кабацкой песни или культуры . Я вот в стилях вообще перестал разбираться . Раньше ,помню точно, был рок , хард-рок , попса , эстрада(советская или демократы), фольклор на гране эстрады , чисто фольклор , классика , опера из балета и непонятное . Сейчас же этих стилей стало не меньше чем самих групп . Порой теряюсь - чем эта фигня отличается от другой подобной ? Ну никакой разницы иногда не замечаю , а стиль почему то считается разным . Как пример - кабацкая , шансон и блатняк . Всё одинаковое - стиль почему то разный . Есть ещё клубная - но там совсем другое . Или такие стили - транс , дрим , электрон . Всё одно и то же , порой даже сами исполнители , а стили опять же разные . Сильно обиделся , когда некто на Саркоре к этому "транс" приписал зачем то Pink Floyd , а легендарный Led Zepellin отнесли к непонятному "треш" . Вобщем чума в голове , непонятки . Просветите пожалуста , кто знает и разбирается , как отличить эти стили . |
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Давайте по порядку. В хронологии.
Еще лет 100-150 назад было вообще только кабак и театр. Ну с театром относительно все в понятно - драматический, опера, опреретта, постепенно переходящая в так называемую концертную сцену. И кабак (я этим словом обобщаю все заведения совместного "общепита" в разных странах и континентах). Раньше, когда не было радио, все "раскручивались" только на этих площадках и только потом могли позволить "соло". Мне кажется, что в настоящее время чистых стилей не осталось (за исключением классического (театра или вокала - хор, гимн, романс). И все что востребовано кем-либо, как-либо - все продается - желательно на грани. Ведь пресыщенную публику трудно удивить, а именно она платит ДЕНЬГИ. И это все со сцены. А любая сцена - это далеко не эстрада, впрочем которой уже не осталось. Разбавили ее, размазали, затерли. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 27.12.2010 в 11:16. |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Если клубные стили - то вам надо смотреть "справочник проктолога"...
Я в сортах фекалий не разбираюсь. Коротко скажу что они отличаются структурой "дымц-дымц", так как мелодия так отстутствует как клас, присутствуют только ударные. Точнее ударных там тоже нет. Как их называют ДЖ - "биты". Ну вот и музыка одного стиля должна эти тымц тымц иметь одинаковой структуры, иначе ДЖ из 2-к какашек одну длинную слепить не сможет. Поэтому вся эта хренотень и похожа как одна большая и длинная. |
|
Ответить |
|