|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
ой, ну надо же!!!
![]() непонятное горевание... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Конечно да! Я хотел добавить, но не стал, так как мы смотрим в разрезе кабак/быдло/культурмультур в ящике
![]() |
#23 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Сомневаюсь , что если бы вы услышали мат-перемат - продолжали бы слушать её и дальше . Вам нравится Шнур ? А если он начнёт петь о любви ? |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Оффтоп: Я вообще не думаю . Ни о чём . Совсем . .....Потому что в своё время "повезло" послушать Успенскую .Последний раз редактировалось PANAMA; 26.12.2010 в 23:09. |
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Как раз-таки понятное. Вырастут наши дети и будут считать что песенки - типа "Горит свеча плящим светом, бандиты все давно уж спят. Прости меня мама прости дорогая, что дочку воровку на свет родила. Этапом из Твери зла немерянно" - это вполне нормально для эстрады.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Не будут. По телику в мое время Pink Floyd не показывали (и правильно делали.. нечего эту попсу по телику гонять.. и без нее тошно), но не мешало мне приобщится к произведениям Мegadeth, Sepultura или Motorhead.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Люба Успенская (не сидела) — яркая представительница ЕРЖ (настоящая фамилия Сицкер), популярная не только среди быдла, но и среди сорокалетних домохозяек. Пела как чисто бабьи песни («Кабриолет», «Карусель», «Пропадаю я»), так и тру потсанские: «Городской шалман», «Люба-любонька» и т. д. Постепенно скатилась к песням белогвардейской тематики, что для братков оказалось слишком унылым, и Любу они забыли. Сегодня постаревшая Успенская рубит капусту под фанеру на юбилейных концертах. Иногда её песни крутят на радио «Шансон», чтобы разбавить поток тюремного блатняка.
Емко и справедливо . А этих наверное "крутили" ежедневно . Поэтому ты и запомнил. |
|
Ответить |
|