|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Может мне кто-нибудь обяснит?
Убого же все это - Успенские всякие, Новиковы и прочая и прочая... Ничего против не имею - они неплохие (в общем музыканты-певцы) но кабак же. Сквозит и его не вытравить никак. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю чего нам сильно не хватает в ящике. Литовских песен, северного русского хора, грузинских напевов на голоса, сибирских хороводов, армянских танцев когда мужики в ряд танцуют... мы дичаем без всего этого, такого привычного тем кто помнит и такого важного для тех, кто уже не знает что это было. На смену пришла вопиющая по бездарности и безвкусице попса она же эстрада. Никто ныне и не знает даже, что текст песен это не хренотень в рифму, а должна быть красивая волнующая поэзия, что музыка не только ритм, но и мелодия, а темы песен бывают не только о жывотном половом влечении.
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вспоминаю, как Илья Резник в интервью сказал, что период, когда он был вынужден писать песни для Успенской и Токарева, был самым унизительным в его жизни.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 26.12.2010 в 00:36. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Но кабак - это кабак... Тот же Лепс ,Стас Михайлов - вот кабак они и все. Хотя поют отлично (по крайней мере Лепс). Но на эстраде делать им совершенно нечего. Они там не к месту. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Выключить телевизор, включить DVD c
Цитата:
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Впервые я услышал Успенскую ещё при "совке" . И песни у неё были не от Резника - "Я села в поле п***ть на подорожник" . Те , кто любит её слушать , пусть обязательно прослушают её американско-кабацкий цикл , которым она зарабатывала себе на жизнь . Думаю , что сразу отпадёт желание слушать её вообще .
Цитата:
Кто платит - тот и заказывает музыку . И заодно танцует девушку . В 90х пришли те , для которых кабацкая культура была естесственной атмосферой общения . |
|
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Цитата:
![]() вы тут сострить наверное решили? ![]() Последний раз редактировалось Malika U; 26.12.2010 в 14:44. |
|
|
Ответить |
|