|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Режим уменьшенного пинга вообще незаменимая вещь в работе сетевого администратора. Как какие-то глюки — надо сразу режим уменьшенного пинга включать. Мануальный, тестовый вариант включения режима уменьшенного пинга (пинг уменьшен до 1 (!) байта): Цитата:
А вообще вероятно имеется ввиду несколько другое.
"+" от:
|
![]() |
#94 |
|
![]() |
#96 |
![]() |
Наверное имеется в виду такой Line Profile на ADSL соединение - при котором не учитываются ошибки и трафик продолжает идти. Плюсы - пинги вплоть до 7 мс, минусы - при проблемных линиях пакеты теряются. Из-за этого плохой веб-сёрфинг и т.п.
#97 | |
Цитата:
может быть учитываются, но до какого-то предела...? Я не технический специалист и говорю всем как простой пользователь: "Меня устраивает и серфинг, и стабильная(может просто линия хорошая... но скорость закачки у меня при 256кбит/с равна 29-30,9КБ/с) скорость, и кратковременное отключение в ночь на 1 число" Не воспринимайте как рекламу. Это только мое сугубо личное мнение Последний раз редактировалось Zamira Khamidova; 31.10.2007 в 13:29. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#98 |
CD.UZ!!!!
Я специально ночью сидела в нете с 23-30. Решила проверить, так ли все мучительно долго и безответно в 00-00... Меня выключило, как и ожидалось.. секунда в секунду... А включило ровно 00-19.. не так уж и много для большого провайдера для обсчета клиентов... Кого-то включило через 30 мин. - это максимальное время, которое я слышала за эту ночь... СД.УЗ, а вас когда включило? |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
![]() ![]() |
(задумчиво)
интересно почему меня [другой провайдер] не отключает вообще...
|
![]() |
#100 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
|
|