|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 | |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Цитата:
(для информации) Еще нюанс. Сертификат действует 1 год с момента выдачи, например с декабря 2010 г. по декабрь 2011 г. Если системная дата на вашем компьютере сброшена и показывает, к примеру 2006 г. запрос обрабатываться не будет (это к случаю, когда браузер ругается на истекший или не наступивший срок действия сертификата). |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#103 | |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Цитата:
Давайте по порядку. После регистрации, генерации ключей и утверждения агентами МСС, вы должны были скачать сертификат открытого ключа по ссылке, которая пришла вам на почту, потом установить его. При просмотре сертификата должно быть указано, что есть закрытый ключ, соответствующий открытому, как на рисунке ![]() После этого делаем экспорт закрытого ключа, поле "Да, экспортировать закрытый ключ" должно быть активным.. Последний раз редактировалось Andrey Kim; 23.12.2010 в 12:08. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#104 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
После установки своего ключа (p12, а не pfx), я скачал с сайта два сертификата ca.cer и eri.cer и их установил, ничего через эл. почту не было. У меня все работает. Теперь у меня показывает "Есть закрытый ключ для этого сертификата"? т.е. не совсем так как у вас на фото.
Теперь мне что делать, переустановить ключи сначала? Или как то по другому?
"+" от:
|
![]() |
#105 | |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Цитата:
Не знал, что он у вас уже есть. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#107 |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
р12 - это тот же самый файл закрытого ключа, только сгенерированный в Мозилле, а не в IE. Там процесс получения немного другой (тоже описано в инструкциях). Просто потом его нужно установить в IE (наш SAM.online работает только с IE), так как эти браузеры не экспортируют/не дублируют сертификаты друг у друга автоматом.
Последний раз редактировалось Andrey Kim; 23.12.2010 в 14:50. |
|
Ответить |
![]() |
#108 |
![]() |
Предлагаюсь на участие в Акции.
Вот мой пост, касающийся развития электронных гос. услуг (в т.ч. и ЭЦП): http://uforum.uz/showthread.php?p=149641&postcount=15 А вот вопрос о VISA: http://uforum.uz/showthread.php?p=445831&postcount=7 Это подойдет? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#109 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Так что Вы тоже прошли отбор, поздравляю. ![]() Вы получите сообщение в ЛС с интсрукцией как дальше действовать. Пожалуйста обратите внимание что большинство сталкивается с проблемой при генерацией ключей ЭЦП. Это ЭЦП от МСС к банку прямого отношения не имеет, мы вынуждены его применять в соответствии с законодательством. Так что если есть вопросы к ЭЦП решите до его установки на Вашем компе. Осталось 6 бесплатных подключений в рамках новогодней акции, 9 уже раздали, 5 подключились и работают, 2 на стадии получения ЭЦП, 1 ещё не ответил на запрос, 1 только что прошёл отбор. Напоминаю акция продолжается до 24:00, 25 декабря 2010года. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#110 | |
![]() |
Цитата:
Я бы хотел обратить внимание на тот факт, что практически все участники прибегли к дополнительной помощи сотрудников Банка, т.е. начать работу самостоятельно не получилось. Судя по этому Нам необходимо изменить документацию и руководства пользователя услуги или еще что-то. Или сделать что-то еще, что поможет обыденному юзеру справится с задачей запуска интернет-банкинга на своем компе самостоятельно. Дайте замечания чего Вам не хватало для этого?
Ответить |
"+" от:
|
|