|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Отчет о встрече с Эльдаром Муртазиным. Очень рекомендую всем, кто что-то делает в Сети :-0) http://doira.doira.uz/Vstrecha-s-Eldarom-Murtazinim
![]() |
#14 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Еще. Из всего этого интервью не совсем понятно зачем он приехал сюда? Все эти вопросы можно было и в онлайне задать и получить те же ответы. Последний раз редактировалось Ulugbek Umirbekov; 22.12.2010 в 12:16. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Публикация у нас на сайте http://infocom.uz/2010/12/22/seminar...i-v-tashkente/ , там есть ссылка на небольшое видеоинтервью с Эльдаром
С уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
У меня поначалу тоже было резко отрицательное восприятие его "лекции" на тему как надо жить, но потом, по мере общения, я понял, что многое для себя узнал ... ИМХО очень полезно личное общение. Я вот вчера смог погорить с журналистами из Грузии, Киргизии, Армении, Казахстана - очень полезно пообщались и обменялись информацией. Так что ИМХО Эльдар и другие не зря сюда приезжали. А то , что все можно сделать онлай и через интернет... ну да... только личные встречи ИМХО интересней ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 22.12.2010 в 12:51. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#19 | ||
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Хотя о чем с тобой и Тимуром можно говорить, когда у вас даже такого огромного ЖЖ нет как у Е.С. Кто может внятно обьяснить цели, которые преследовал Билайн, при провдении такого "секретного" и полунаполненного семинара? Упдейт, обьяснили, оказывается для СМИ=) Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 22.12.2010 в 13:08. |
||
|
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Александр Анатольевич это не оффтоп здесь. Скрывать и врать не буду, я до вчерашнего дня понятия не имел кто такой Эльдар Муртазин и чем он занимается. Хотя моя деятельность напрямую связана и с интернетом и обществом как указано в названии данного раздела. А прочитав интервью сделал вывод, что многого в том что не знал не потерял. И комментируя слова Улугбека явно выразил своё отношение как к личности Эльдара так и к семинару который был организован видимо вокруг одного человека.
|
|
Ответить |
|